5 2023-01-12

センターのダイヤはキラキラと輝いていてとても綺麗です。
しっかりと存在感があり、普段使いにちょうどいい大きさです。
嬉しくて何度も自分の手を眺めては幸せな気分に浸っています。
素敵なリングを作って頂きありがとうございました。

5 2013-02-15

素敵過ぎます☆彡
このお値段で良いのでしょうか??と思うぐらい中央のダイヤは曇りもなく、インクルージョンもなく、本当にきらきらです。存在感があります。
ダイヤも丁寧にセッティングされており、ひっかかりもなく、使いやすい感じです。
サイズは通常11.5号を選んでいるため、今回も11.5号で注文しましたが、ぴったりでした。
本当に素敵で・・・テンションが思わず上がっちゃいます!普段使いに。。。と思って買ったつもりですが、なんだかもったいなくなってきちゃいました。
プラチナ950で、このダイヤで!!このお値段!本当に良い買い物をしました(*^_^*)
写真のとおりのラッピング・ショップ名の入ったショップ袋を、無料で付けてくれる親切さです!
楽天のショップでいろいろダイヤを購入しましたが、商品、ラッピング、ケースともNO.1です。

• xux003さん
  • xux003さん

5 2016-03-03

素敵な指輪です
受注番号275930-20160212-0367339339
注文してから届くまで2週間ちょっとかかったので、待ち遠しかったです。綺麗にラッピングしてありましたが、力強く開けすぎたのかケースの蓋が外れてしまいました。開けてみると想像以上にとても綺麗な指輪でした。真ん中のダイヤはキラキラで、肉眼では気になるところは全くないです。他の方が言われてるようにサイドのメレはとても小さいですが、 石自体が綺麗なのかダイヤが敷きつめられてるみたいに全体が輝いています。
本当に欲しかったデザインの指輪で、品質も良く丁寧に作られていて大満足です。お値段以上だと思います!
K18に変えた場合についての問い合わせのメールにもすぐに返信があり、信頼できるショップだと思いました(結局Ptのままで作ってもらいましたが…)
ネットでの高価な買い物なので不安でしたが、本当に買って良かったです。
フルエタニティも素敵でしたので、次もまたこちらのお店でお願いしたいなと思いました。
追記、 壊れたケースのかわりに新しいケースをすぐに送ってくださいました!お店の対応の素晴らしさにも感動しました!

5 2015-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本当におすすめです!
注文番号:275930-20151127-0803077103
婚約指輪として購入しました!
彼が好きな指輪を買っていいよと言ってくれていたので、
本当に様々なブランド・ネットショップを見て回りました。
結婚指輪と重ね着けをしたかったので、華奢なストレートタイプのデザインで探していて、
でも普通のエタニティリングだとシンプルすぎるかな…と悩んでいたところ、
この指輪を見つけて、まさに理想的だと思い、すぐに決定しました。
届いてみたら、もう本当にきらっきらで!
真ん中のダイヤは程よい存在感できらきら、うるうると虹色に輝いていて、
周りのミル打ちと小さなダイヤはちらちらと瞬いています!
6.5号ですが、指を広げて、真横から見ないと、ダイヤと地金の境が見えないので、
ほんとうに指がダイヤで囲まれているようで、うっとりします…!
なお、おこがましいのですが、注文をする際に
「婚約指輪として購入するので、出来る限りダイヤの煌きや大きさ、色を揃えて作製をお願いします」と依頼しました。
もともと、素敵な指輪を作製していらっしゃるんだとは思うのですが、
届いた品物は本当にダイヤの色味も輝きも美しいです…!
納期に関しては、11月27日に発注し、到着日時が12月9日から指定可能だったので
9日に指定したのですが、
発注して数日後に「作成に時間を要しており最短で12月10日出荷になってしまいます」
との旨の連絡が来て、到着したのは12月11日でした。
時期もクリスマス近いし、無理なお願いをしていたので、
仕方がないなと思いましたし、
きちんと連絡をくださって安心しました。
届いた品物には、「大切な記念に選んでくださってありがとうございます」という旨の
手描きのメッセージカードが付いていて、
その言葉と素敵な指輪に思わず泣いてしまいました(;_;)
おばあちゃんになってもずっとずっと大切にします!本当に素敵な指輪をありがとうございました!

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2014-12-16

大満足!!
結婚十周年の記念に買ってもらいました。
希望の10TH ANNIV.の刻印もきれいに入っていてお値段以上の商品で間違いないと思います!!
エタニティとの重ね付けで想像以上の輝きに感激しました
注文から二週間で届きました。
注文番号:275930-20141129-0391089120

5 2013-03-04

透明度の高いキレイなダイヤ☆
ダイヤモンドの透明度、輝き共にとても満足のいくリングが届きました!
カラーはほんのり黄色っぽく見えますが、曇りがなくインクルージョンも見当たらないキラキラのダイヤで大満足です!
とても透明度が高いので本当にキラキラです☆
台は華奢ですがデザインに合っていて素敵です。
このお値段はお得だと思います!
こちらで購入した1ctのフルエタニティリングとの重ねづけもとても素敵です。

• kony18374さん
  • kony18374さん

4 2013-06-26

エンゲージをもらっていないので自分で購入しようと思いこういったプリンセスカットのリングを探しておりましたが、他では10万円以上で手が出ず、こちらのお品を見つけた時には目を疑いました。購入前、他の方のレビューを拝見したところ、ダイヤが黄色く見えたことが気になり問い合わせたところ、肉眼では透明に見えるものを使っている、との回答がありました。その返信の際にも大変誠意が感じられました。そして実際のものですが、やはり黄色みは全く感じず、素晴らしくキラッキラします。アーム部分が華奢なのは確かですがそこはレビュー等で想定しておりましたし、脇のダイヤは確かに小さいですが、何より大粒のダイヤが美しいので気になりません。日常使いには少々華美ですが、屋外やお店の照明の下でどう輝くか楽しみです。

5 2014-06-01

キラキラ☆です。
大粒ダイヤのリングを初めて購入しました。
とてもキラキラです。
大満足です。

5 2013-11-15

変更します^_^;重ねると素敵です(*^^*)
前回一カラットフルエタリングを購入させて頂きまして、とっても素敵な対応、商品だったので…二回目の利用でこちらの商品を購入させて頂きました。最初見た時は全体的にボリュームが足りないと思い返品も考えましたが、優柔不断な私は、決める事に時間がかかりそうなので、重ねて使用すればいいかなと返品しませんでしたが…正解でした(*^^*)同じお店の商品だから相性がとっても良いんです。本当に毎日外す事なく使用しても邪魔にならず、大変満足しています。
受注番号275930ー20131020ー0393333315

5 2014-01-30

普段使いに…
受注番号275930-20140105-0302477139
ティ○ァニーで同じようなデザインのリングがあり30万以上するので
買えないでいました。
ブランドだけで値段が上がるものですし
楽天で探してみたところ、ドンピシャでこちらのリングに
一目ぼれしました。
ティ○ァニーより真ん中のダイヤのカット数も大きかったので
凄く満足です♪
これくらいの大きさだと普段使いで嫌らしくなく、お値段もお安く
とっても満足です。主人にねだって買ってもらって良かったです。主人もいいね♪って言ってました。
特別?記念?に購入の方はカラット数を上げたほうがいいと思います。
■画像■私は指が太いのでサイズは10、5です。

5 2014-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼント。
彼女への記念日のプレゼントはダイヤモンドの指輪と決めていたのですが、男ですので恥ずかしながら知識が無く、街中など色々と探し回った結果、このショップにたどり着きました。
ネットでの購入は多少の不安はありましたが、商品はもちろん、購入後の対応や商品と一緒に届いた手書きのメッセージ、保証書などアウターフォロー・サービスがしっかりしていて、その不安は全くなくなり、むしろ安心に変わりました。
届いた指輪ですが、クオリティーは彼女の喜ぶ顔を見れば素直に理解でき、申し分ありません。大粒のダイヤモンドがきらりと光り、この値段でよいのだろうかと思う程で、その繊細な輝きと品質にただただ驚いています。彼女の指のサイズは号と号の間ですので「0.5単位」での商品提供があるのも選ばせていただいたポイントのひとつです。しかも一ヶ月の間であればサイズのお直しもでき、刻印のサービスまでしてくれます。ラッピングも綺麗にして頂き、ケースも高級感がありましたのでプレゼントとしてこの点も安心です。
いいですねダイヤモンド。あの輝きは男でも魅了させられます。
女性の方はもちろんのこと、
プレゼントを考えている男性の方!この商品はオススメです!
275930-20140207-0508527229

5 2015-06-07

素敵!!
一粒ダイヤのリングを探していてこちらで、気に入り、レビューも何度も見て(笑)重ねて着ける物と2つ一緒に購入しました。届くまでは少し時間がかかるけれど、それも楽しみのうちの1つですかね。リングはなんだか小ぶりだけど、きらきらキレイ出しデザインも可愛くて気に入りましたよ〜重ねてみても違和感なく素敵ですし♪嬉しくて、何度も何度も見ちゃいます!(笑)
大切にしますね。ありがとうございます。また、是非宜しくお願いします!
275930-20150519-0583020329

5 2016-09-01

つけていて嬉しくなるリングです!
楽天さんではよくお買い物をしますが、レビューはほとんどしたことがありません。
しかしこのリングをつけると褒められるので、レビューをしてみようと思います。
注文をしたのは昨年の12月。婚約指輪として購入しました。
Pt1000が希望だったのでメールや電話で相談させて頂き、親切丁寧な対応に安心して購入しました。
届いたリングを見てまず思ったこと。
「あれ?想像以上に細い 。 華奢。」
しかしつけてみると…
さほど細さは感じず、まわりのダイヤがとても繊細でチラチラと輝きます。
「あれ?指が綺麗に見える!?」
華奢だと思ったこのデザイン、ボリューム感ですがつけるとなんだか指が長ーくほっそり見える。
もちろん個人の好みによりますが、私にはこの位がいやらしくなく、可愛いのに上品で気に入っています。
サイズはいつもと同じく、9.5号にしましたがちょっと余裕がありました。9号でも良かったかな。
レビューって難しいですね。なかなか上手く伝えられませんが、身につけるととっても自身を輝かせてくれるリングです。

5 2016-12-18

大満足
この度結婚することになり、結婚指輪は二人の好きなジュエリーショップで直ぐに決めましたが、当初、婚約指輪は買わず代わりに結婚一周年にエタニティーリングをもらう予定にしていました。でもたまたまこの指輪に出会い、手軽な価格と高レビューから、この指輪も、誕生日と婚約の記念にプレゼントしてもらえることになりました。刻印は誕生祝いとプロポーズを兼ねた内容でお願いしたところ、当初は全て刻印が難しい可能性があり、短めの第二希望を、とのことでしたが、届いたお品には当初の依頼通りの刻印がされていました。これには彼も感激し、値段以上のお品だと喜んでプレゼントしてくれました。刻印や発送の件で、何度もフォローのメールをくださったお店の対応も含め本当に素敵な指輪で二人で感激しています。シンプルさがステキで普段使いしようと思ってましたが、勿体無いくらいです。また機会があればぜひ利用させていただきます。

4 2016-11-28

ほぼ写真どおりの商品
エンゲージはもったいないから要らないと頑なに拒否した私ですが、それから10年弱経って手の甲に歳を感じるようになり宝石つけてみようかなと思い立ち、宝飾品には疎いのでレビューを頼りに自分でも買えそうなこちらの商品を注文しました。
約3週間で手元に届き、箱をあけた瞬間光ってるけどちっちゃ、ほっそ!と思ったものの、指につけてみると存在感倍増。真ん中の石はスモーキーピンクはいった薄めのシャンパンカラーと透明ではなく、メレダイヤはミル打ちの模様に埋没してるかに思えましたが、いずれも太陽光の下でも結構キラッキラに輝いてます。コンサートホールとかだとうるさい位(笑)に輝いてます。腹の部分が薄く細いので結婚指輪より0.5サイズを下げてなおちょっと大きかったけれど、普段使いにゆるく1本でつけたり、細身のエタニティと合わせたり楽しみたいです。
エンゲージ買わせてもらえなかったからどうしても払いたいという健気な夫に最終的には買ってもらってしまったので、なくさないよう大切にします。
私のところに届いた商品は2014年6月1日のレビューの方の写真に石の色が近かったです。肉眼でもシャンパンカラーと感じるお色とわかっていれば、地金をピンクゴールドK18あたりで頼んだかなぁ、相性的に。ご購入の際にはお店の方によくご相談されたほうが良いみたいですね。