• Notoyumiさん
  • Notoyumiさん

5 2023-12-19

納期:通常(受注生産) | サイズ:8.5号

50代 8.5号です。
結婚30周年の記念に購入しました。
フルエタニティにして大正解!
360°キラキラと輝きます。指輪が回っていたとしても気にならないし、ふとした手の動きで指の内側が見えた時も華やかに輝きます!!
リメイクしたエンゲージリングとの相性もバッチリ
です。2ヶ月間つけていますがお洋服やストッキングにも全く引っかかりません。
ずっと大切に身につけます^_^!!

• sa103koma2さん
  • sa103koma2さん

5 2023-11-03

納期:通常(受注生産) | サイズ:11号

夫からこちらの2カラットをプレゼントしてもらいました。そして次はわたしの転職の記念に自分で1カラットを注文。
納期についてご相談したところ、予定よりも1週間も早く届けてくださいました。さすがに無理だと思っていたので、知った時には思いに感激して涙が出ちゃいました。
こちらでの買い物は気持ちが暖かくなります。
本当、最近ではなかなか出会えない優しさ。
念願の重ね付けも大満足です。

• ♪楽♪さん
  • ♪楽♪さん

5 2023-08-04

ちょうどいい
観劇に行くのにちょっとだけ自分にご褒美で購入しました。もう少しランクをあげようか迷いましたがちょっとしたお出かけや普段遣いできるかなと思いこちらを購入。到着して開けた時はもう少しボリュームや輝きがあってもいいかとも思いましたが観劇の薄暗い中でのライトや洗面所で手を洗ってる時のライトでめちゃくちゃキラキラ輝いて綺麗でした。とても気に入りました。大切にします。ありがとうございました。

• sumomo_kさん
  • sumomo_kさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 105

4 2023-06-06

60ダイヤモンド婚
びっくりする程早く到着しました私が思っていたのとは少し異なりましたが指輪にはめると重みが均等なのでハーフエタニティと異なりくるくる回らずしっくりと指に収まっておりますささやかですが大事に結婚60周年23粒を2x3x10で
diamondwedingAnnivesaryと一人でお祝いをしました有り難う御座いました

• 恋桜姫さん
  • 恋桜姫さん

5 2024-02-02

納期:通常(受注生産) | サイズ:13号

結婚10年を記念して
結婚記念日10周年に買いました!
最初はくすんでる?と思いましたが、とてもキラキラしています。
マリッジリングがVの字のため重ねづけを諦め、右手薬指にすることにしました!
パワーストーンも誕生石と金運アップの石で嬉しかったです!
とても満足できる買い物でした。

5 2022-08-07

5年前にこちらのお店で0.5ctを購入しており、今回1ctを。連絡も丁寧で、商品も納得のモノで満足しています。

5 2022-12-21

配送が早く梱包やサービスも大変良かった。品物もとても気に入りました。

4 2023-02-16

自分へのご褒美に購入しましたケースを開けるとダイヤが小さいかなが第一印象です!値段的にはこんなものかなと思います!光が当たるとキラキラしてキレイです大事にしたいです。

5 2023-01-20

3年経ってもきれい
3年前に購入し、レビューが遅くなりましたが、3年経ってもキラキラで綺麗です。
つい最近、ダイヤ周りと光穴の掃除をしたら、輝きが復活して嬉しかったです。子供用の柔らかい歯ブラシを使用しました。これからもちょくちょくお手入れして長く楽しめたらなと思います。

5 2022-08-21

実は半年程、悩んで注文しました…笑
届いたリングは思った通り、普段使いできるシンプルだけどフルエタニティでキラキラで、毎日テンション上がりそうです♪
丁寧なメール、ラッピングも、ありがとうございました!

• ぼの6221さん
  • ぼの6221さん

4 2022-07-28

ありがとうございました。悩んだけれど買ってよかったです。サイズもぴったりでした。

5 2013-02-27

素晴らしい輝きです!!
1,5カラットでお造りお願いしました。期待以上に素晴らしいリングで大満足です!!購入して良かったです♪宝石・貴金属オタクなので10倍ルーペを持ってますが、それで拝見してみたところ、白濁や黄味無く綺麗なダイヤが均等にきちんと並んでいます。厚みも重みもあり、裏側に抜きが無いので均等に滑らかに着けられます。電球色のような赤黄色っぽい蛍光灯の下では特に七色に光輝いて、とても素晴らしいです!!単品で着けても重ね着けも出来るのでとても気に入ってます♪他のレビューに、FLクラスのダイヤと比べて批判しているのがありましたが、普段滅多に見られないFLやIFクラスと比べるなんて、本当におかしいですね。同じ値段で比べるならまだしも。このお値段からすると、プラチナ950ですし、今まで色んなダイヤや宝石を購入して来ましたが、こちらのリングが一番お買い得だった気がします!!本当にお勧めです♪

5 2012-12-22

大満足です
初めて手にした時の感想は「重量感がある」でした。重さを計ったら5gでした。
手持ちのダイヤ(Eカラー/VVS1/3EX H&C)と重ねづけして比較しても、黄色味はなく
肉眼でインクルージョンは確認できませんでした。
輝きも、七色に輝いて綺麗です。
爪どめされているのに表面はなめらかで引っかかりも無く、とても丁寧な作りだと思います。
隣の指にあたっても違和感はありません。また、指輪の裏もなめらかで着け心地が良いです。
フルエタニティですが掌側に違和感を感じる事もありません。
何よりPt950なのが嬉しいですし、石は4か所爪どめで、しかもサイドにレールがあるという事で
日常使いにはぴったりだと思います。
お店の方とも何度かメールでやり取りしましたが、都度迅速で丁寧な対応でした。
結婚10周年記念として購入を決めた事を伝えたところ、指輪と一緒に入っていたカードに
お祝いの言葉が手書きで書かれてありました。
ネットでのダイヤ購入という事で不安もありましたが安心してお買いものする事が出来ました。
【追記】つけ始めて三日経ちましたが、ふとした瞬間にファイアがキラキラと綺麗で幸せな気分になります♪

5 2012-11-06

念願のフルエタニティ☆
フルエタニティを購入するにあたり、たくさんのネットショップを数カ月閲覧し、実際お店での聞き込みで、普段使いするならプラチナでチャンネルセッティング、四本爪が耐久性の面で一番良いと言われました。普通1カラットでフルで18WGでさえ、25万円前後もしました。シェアードブロングセッティングの華やかさも捨てがたかったのですが、運が悪いとレビューの良いお店でも爪の引っ掛かりやダイヤが取れるといったことになりかねないことも判って最悪それだけは避けたかったのです。
こちらのお店はオープンして間もないようでしたが、プラチナ950で作成してもらえるのと四つの爪でダイヤがしっかり隙間なく留っていること。ダイヤのグレードは上げなくても輝きに満足頂けるとメールで回答してもらえたことが購入の決め手になりました。
実際届いたリングはとてもしっかり丈夫に作られていました。リングの厚みも重みもありました。私は、右の薬指にもつけたくて左のサイズより0,5大きく作ってもらいました。左はすっと、右はぴったり入ります。
夕方届いたので、蛍光灯の光でしか輝きは確認できませんが、明日、自然な日の光でどれだけ輝いてくれるのか、楽しみです。虹色が見えるといいなぁ…☆☆☆☆☆

5 2014-12-19

吟味した結果
受注番号 275930-20141130-0367490202
値段以上に素晴らしい出来です
職人さんが丁寧に作っている感じがします
指通りも良いのでフルエタニティでこの輝き値段バランスは出せないでしょう
デパートの20〜30クラスに匹敵しますね
PT950で1ctフルエタニティは多分最安値でしょう
ダイヤの質にもよりますが、肉眼ではインクルージョンは見当たらないです
外の日の光に当たった時の輝きは綺麗です
妥協して同じ値段ぐらいのハーフエタニティ買うのでしたらこちらのフルエタニティ買ったほうがお得ですね
お店の方ともやりとりしましたが丁寧に回答いただきました
残念なのがリングゲージを借りるときはネットですと在庫切れですがメールですと貸していただけます
そこを直して頂けると他のお客様も借りやすいと思います