2024/01/19
    ハリネズミ3さん
    大満足
    Jeweluceさんで二度目の購入です。着け心地が滑らかで付けていてストレスががなくて本当に良いです。某高級ブランドの同じタイプのダイヤのカラット違いのフルエタニティを持っていますが着け心地、見た目ほぼ同じです。カラット違いな分ダイヤの光り方が違いますが普段使いしたいのでJeweluceさんの方が出番が多いです。このお値段でこのクオリティーは最高だと思います。信頼できるお店なのでこれからも記念日等に購入したいと思います。
    注文日:2022/08/08
    2023/10/04
    納期:通常(受注生産) | サイズ:11号
    買って良かったーーー
    今まで他の所で購入したハーフエタニティを使用していましたが、回転するたびに直すのが地味にストレスでした笑 今回購入したのは0.5カラットの小さいタイプですが、キラキラ光ってくれて見るたびにテンション上がります笑 職人さんの丁寧で確かな技術で作られたこの指輪、大満足です。
    注文日:2023/09/08
    2023/06/14
    jaguar79005さん
    高い買い物ですが、買ってよかったです。気に入りました。 ギフト包装がセンスないのでそこは残念でした。
    注文日:2016/08/26
    2022/12/29
    Kitty★゜さん
    素敵なリングです☆
    20周年記念にと、フルエタニティリングを購入しました。 色々なお店のと比べ、こちらのリングは評価も高く写真で見る限りとても綺麗だったので、こちらに決めさせていただきました。 結果、購入して大正解でした。 結婚指輪と合わせて付けましたが、同じ大きさのダイヤが付いてあったのでデザインも合いましたし、こちらで購入していただき本当に良かったです。 刻印は有料のレーザー刻印をさせていただきました。 サイズもお店の方と色々話し合った上で決めましたが、とても親身に色々な相談を聞いていただけましたし、対応も満足でした。 また何か購入する機会がありましたら、こちらで購入させていただきますので、よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/11
    2023/03/29
    自分へのお誕生日プレゼントに購入しました。 キラキラと素敵な指輪なので、お出掛け時につけようかと思ってましたが、普段使いに嵌めてます(笑) 購入してよかったです
    自分用
    注文日:2023/03/13
    2022/12/28
    山下0704さん
    凄くキラキラ
    開封した際に余りにキラキラなので声が出ました、カットが良いのかファイアたっぷりで本当に綺麗です! 着け心地もよくレールも目立たずリングとしての作りも大満足です。 非常に良かったので、また何か購入させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/27
    2022/11/05
    ひろひなSP楽天さん
    20周年のお祝いに購入しました。文字の刻印などたくさんアドバイスいただき、結婚記念日の数日前から待ちきれなくて使っています。マリッジリングと重ねづけしてずっとつけていますが、キラキラ素敵です
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    まあ4979さん
    実物を見た時、ダイヤが小さい?って思いましたが、でも凄くキラキラしてて素敵でした。 買って良かったです。
    注文日:2022/07/12
    2013/01/13
    憧れのフルエタニティをPt950で
    楽天やその他のネットショップから、街の店頭まで散々見て歩き回り、こちらのお店に決めました。決め手は地金がPt950であること、爪が隣同士のダイヤと共有されていること(隙間がない)、サイズに関するポリシー、ダイヤの質、お店の対応です。 いくつかのお店でレール留めで4.5号は製作可能か聞いたところ、こちらのお店のみが強度の問題でお勧めできないと断られ、逆に誠実さを感じました。そこで「爪留めフチあり」で探し始め、やはり総合的に見てこちらのお店がバランス良かったのでこちらでお願いしました。 届いて箱を開けて感激しました。キラキラです。さすがにラザールダイヤのプリズムのような輝きはあまりありませんが、値段を考えると素晴らしい出来です。 爪留めは爪も一緒に輝いてくれるのでレール留めより華やかに見えますし、よほどのクラリティのダイヤでない限り、レール留めより爪留めフチありの方がいいのではないかと思います。 私は手が小さいのでこの指輪の幅でも結構ボリュームがあり、とっても満足です。0.7ct、1.0ctにも憧れましたが、4.5号でそのカラットだと下品な感じになりそうなので0.5ctで正解でした。 ただ1つだけ残念だったのは箱全体が煙草臭かったことです。配送業者でついたのかとも思いましたが、箱を開けてもやはり煙草の臭いがしたので…。でも指輪自体には関係ないので☆5つのままです。ラッピングも梱包も丁寧で良心的でした。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/11
    2014/04/06
    yu-ka1616さん
    素敵なリングです
    [受注番号]275930-20140317-0781896313 結婚10年目の記念に色々と見て回り、ブランド品はk18でもpt900でも本当に高く、こちらの商品はpt950でレビューでも高評価なのが決め手でした。ネットでの購入は実際に商品が見れないので不安でしたが、3/17に注文して4/5に到着した商品を手に取り、本当にこちらで購入して良かったと思っています。 マリッジリングと重ねづけするために少し細身のものが良いなぁと0.5ctのリングを選びましたが、細身ながらダイヤがキラキラと輝くので単体でつけても上品です。ファッションを選ばず、どんなスタイルにもシーンにも合う丁度良い大きさだと思います。 エンゲージリングとも重ねづけしてみましたが、グレードの高いダイヤと重ねても肉眼では差がなく見劣りしません。 刻印も希望通り入れて頂きました。他の方のレビューに刻印が小さく見づらいとあったのでそのつもりでいましたが、私には十分な大きさでした。刻印の文字が細いので少しうすく見えるかもしれません。 フチがあるのでひっかかりも全くなく、乳児のお世話をしてても安心してつけられます。 上品にラッピングしてあり、スタッフさん手書きのメッセージカードもついていて心のこもった商品だなと感じ、ますます嬉しくなりました。日々育児に明け暮れていますが、こんな素敵なリングをプレゼントしてもらいこれからも頑張れそうです!ありがとうございました♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/17
    2013/02/19
    rumaimamaさん
    気に入りました!
    本日、お約束通りの日程で手元に届きました。 スタッフの方もとても丁寧で、購入前に電話で相談したら快く対応してくれました。 今回、出産記念のリングとして私が選んで、主人からプレゼントしてもらいました。 リングはフルエタニティで、とても綺麗です。普段使いに派手すぎず、とても素敵で気に入りました。 PT950で作っていただけたし、刻印もサービスで入れてもらえて大変満足です! 大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/01/25
    2013/09/26
    そらっぺ29さん
    誕生日に
    何ヶ月も悩んで購入しました。 たまたまなのか、考えてくださってるのか、大安に届きました。 届く日は購入したその日にお知らせされます。大体、2日に頼んで、20日に来ました。 私は金属アレルギーがあるのでネットでの注文はチャレンジでしたが、毎日つけていてもかぶれたり、みみず腫れしたりしません。 デザインはシンプルで飽きがこないものです。 写真ではもっと太くてキラキラしてそうでしたが、届いた感想は、太さは期待通り、石に少しガッカリ。 でも値段相応ですし、梱包等しっかりしていて、お店も信頼できるところでした。 次もこちらのお店で購入したいです。 受注番号:275930―20130902-0338803120
    注文日:2013/09/02
    2014/01/05
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。やや輝きが少ない様ですが値段相応でしょう。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/05
    2015/10/28
    まあ2388さん
    誕生日記念日に
    10月14日に注文して10月28日に到着しました。ダイヤのカラーをグレードアップし作って頂きました ジュエルチェさんからはpt1.5ct、1ct、0.5ct、ピンクゴールド0.3ctと毎年買っているのでリピートです(笑)ピンクゴールドのは重ねづけにてきさなくリサイクルに売ってしまいましたが(^^;何故か10月になると指輪が欲しくなり買ってしまいます。誕生月だからかな私にとっては 次は1カラット、ハート&キュービットをお願いしようかな来年即買うって訳にはいかないですがダイヤが高くなってしまうので 写真貼りますねダイヤの指輪がジュエルチェさんの指輪です ジュエルチェさんまた数年後宜しくお願いします m(__)m 今回も良い出来でした。欲を言えばダイヤをDカラーにしたかったなって事くらいでしょうか(単に透明度が増すだけなのかな(^^))次はH&Cのダイヤのリングを買って購入は終わりにしたいですH&C憧れで(^_^;)
    注文日:2015/10/07
    2013/09/08
    takoko730さん
    綺麗です!
    受注番号 275930-20130809-0254019216 無くした結婚指輪の変わりに誕生日プレゼントとして主人におねだりして買ってもらいました! 色々なお店も見た結果こちらにお願いしようと思いました。決め手はフルエタニティーでプラチナ950でこのお値段!そしてダイヤのなるべく取れにくいリングな事です。 物持ちが悪い方なので、万が一ダイヤが外れたりした時もアフターサービスが受けられると言う点でも安心できると思いました。 サイズの事なども丁寧に親身になって相談に乗って頂き安心して納得のいく買い物ができました! 刻印も希望通りに入れて頂き毎日ウキウキしながら大切につけさせてもらってます。 はじめ思ってたより華奢に感じましたが(0.5ct)普段使いに使う事やエンゲージリングと重ねづけして使うので、使いやすいボリュームで良かったと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2013/08/09
    2014/04/08
    所沢とっくんさん
    ついに届きました。 ハーフエタニテーからスイートテンでフルエタニテーを購入しました。 手に取った瞬間、 ん~軽っ? つけた瞬間はイィ~! 今までのよりカット的にキラキラが少し弱い気がしました。 ダイヤをこの紫外線が出るオモチャで当てて、発光するか見たら、 青~く自発で光ってる~!値段相応だと思います。
    注文日:2014/03/14
    2012/10/22
    大満足
    彼女の誕生日プレゼントに購入しました。 プラチナ950でこのお値段と、完成度にとても喜んでくれました。 おすすめです!
    注文日:2012/10/09
    2013/02/13
    ぶぅチュンさん
    感謝です!
    一度注文したサイズが合わなかったのですが、電話で相談した所すぐに対応して頂きました。 無理な注文にも関わらず対応して頂き、商品を使用したかった日にも間に合い、本当に感謝の気持ちでいっぱいです! 商品自体もアームがしっかりしていて重ね付け予定でしたが一つでしっかり存在感があります! とても気に入りました! また次も注文させて頂きたいです!
    注文日:2013/01/20
    2022/03/09
    結婚10年の記念にフルエタニティの指輪を購入しようと2年前から色々と探していました。こちらのレビューなどを見て、ついに結婚10年がきたので購入しました。 結婚指輪と重ねづけをしたくて0.5ctに。 重ねづけにピッタリでとても気に入りました! フルエタニティ一本だけでも素敵です。 こちらのお店にして本当に良かったです。 また、機会があれば是非こちらで購入したいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2013/02/07
    シンプルで素敵です
    本日届きました。 石自体はとても小さいのですが、肉眼で見る限り透明できれいな石です。 光線の具合によって本当に見事にキラキラと輝きます。 枠もプラチナ950でしっかりとした丁寧な作りです。 普段は結婚指輪と、ちょっとお洒落したい時はエンゲージと重ね付けするつもりです。 フルエタニティなので手のひら側から見てもきれいで幸せな気分になります。 お値段も含め大満足の買い物になりました。 もう少し年齢がいったら今度は1カラットを購入させていただきたいです。 3.15追記; 1か月ほどマリッジと重ね付で毎日つけていますが、嫌みのないサイズでとても使いやすいです。石もしっかりととまっていて引っ掛かりも全くありません。 ただ一点、エンゲージとの重ね付には向かないかもしれません。何度か重ね付してみたのですが、エタニティの石がくすんで見えてしまい、石のグレードの差が歴然としてしまうように感じます。ある程度のグレードのダイヤとの重ね付を考えている方は、1カラット以上のサイズで、石を少しグレードアップして作成していただくとよいかもしれません。
    注文日:2013/01/20
    2013/11/30
    ゆきぴょん1921さん
    pt950 ダイヤモンドフルエタニティリング
    ずっと、ダイヤモンドフルエタニティリングを探していたところ、Jeweluceさんのリングに辿り着きました。一番の決め手となったのは材質pt950と価格です。発注後、お品物が一ヶ月ぐらいして届きましたが、私の持っているリングと比べても見劣りなく衣服などの引っかかりもないです。ダイヤモンドの透明度も高くて満足しています。また機会がありましたら購入を考えております。
    注文日:2013/10/29
    2020/11/15
    akko_2525さん
    何度も手を見てしまう
    ネットで初めて指輪を購入した為、とても不安でしたが、電話で相談するととても親身に対応頂き、また急ぎで欲しいと無理をお伝えすると、納期を早めてくださいました。ダイヤモンドは思っていたより小さいく、始めはあまり輝いていない感じがしましたが、ライトに当てるととても上品にキラキラ輝いています。重ね付けに丁度良い感じです。色も輝きも高かった結婚指輪と比べても大差ありませんでした。結婚祝い&育児お疲れ様で主人に買って貰いました。子供達のイニシャルと記念日を刻印してもらいとても大切な指輪となりました。1つだけ、保証書が付いていますが、カラーとクラスも記載しておいて欲しかったです。この指輪を購入する1番の決め手になったのはダイヤモンドのグレードですので、ちょっと残念でした。しかしトータル的にとても良い買い物をしました。大切にします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2015/10/18
    suppychanさん
    [受注番号]275930-20150921-0419148215 到着予定日通りに届きました。結婚10周年記念の指輪を探していたところこちらが目に止まりました。ネットでのジュエリー購入は不安があった為、数か月悩んだ上に注文しました。 注文から日数がかかる為、届くまで待ち遠しかったです。 ラッピング&商品共にとても素敵でした!キラキラ綺麗でつい眺めてしまいます。 0.7カラットと悩んでこちらにしたのですが正直ボリュームがもう少し欲しい感じなのでやっぱり第一希望の0.7の方にすれば良かったかな~とちょっと思っています。 次、購入機会がありましたら0.7カラットを購入してみたいです。
    注文日:2015/09/21
    2013/01/11
    意外と地味な見た目でした
    母の還暦とお誕生日のお祝いに購入。すごく喜んでくれたのですがちょっとサイズが微妙だったかも。。。(;´∩`) でもサイズ直しはいいと言われたのでそのままです(笑)よほど嬉しかったんでしょう。 ダイヤひとつひとつはすごく綺麗で輝きます。でも年齢層的には既婚または年配向けで派手さは抑え気味で母にはちょうど良かったです。 若い人には少し地味に見えるかもですね。。。でもこの値段ではすごくいい買い物だったと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2020/02/29
    m_m*さん
    ☆とっても素敵です☆
    少し前に1カラットハーフエタニティを購入しましたら、豪華すぎて仕事に使えそうにないため今回こちらを購入しました。 こちらならギラギラしすぎることなく上品に仕事でも問題なくつけられそうです。手のひら側を見てもキラキラして やっぱりフルエタニティリング 素敵すぎます。 綺麗に作っていただきありがとうございました。手を見る度に幸せになれます。 ずっと大切にします。
    注文日:2020/02/13
    2017/06/16
    Thank You mamaさん
    ありがとうございます‼
    本日、届きました。とても素敵で、箱をかけた瞬間、すごく嬉しかったです!サイズの関係か2週間ほど待ちましたが、待ったかいがあったと思いました。それほど良いものだったので、お店のスタッフのかたには本当に感謝です。フルエタを探して1年、いろいろとお店を検討しましたが、こちらで購入して正解でした♪またぜひ、お世話になりたいと思います。
    注文日:2017/05/30
    2013/02/25
    普段使いでひっかかりのない フルエタニティを探していての購入です。 商品が到着してから、常につけていますがつけ心地は最高です。 本当にひっかかりがまったくなく、違和感もありません。 光にあたるとキラキラと輝き とても綺麗です。 なによりリングが回っても、常にダイヤが見えているので少し幸せな気分になります。満足な買い物になりました。
    注文日:2013/01/27
    2013/02/21
    AAA1196さん
    0.5カラットダイヤフルエタニティリング
    前回は、1ctダイヤモンドフルエタニティリングを購入し、上品な作りが気に入ったので、今度は0.5ctのリングも欲しくなりました。1ctと比較するとボリュームは控え目ですが、ダイヤの輝きは遜色なく、厚みが若干薄くなった分だけ引っ掛かりもなく普段使いできそうで、さりげなく贅沢品を身につける喜びがあります。
    注文日:2013/01/31
    2012/10/29
    結婚指輪
    箱を開けた瞬間、わー!!っと思わずテンションが上がりました。ものすごくダイヤがキラキラで、豪華! 彼のオーダーのリングもボリュームがあって、内側のダイヤの大きさも程よく素敵です! 心よく対応して頂いて、感謝です! 刻印もフルで入れて頂いて、何から何まで本当にありがとうございました♪大事にします(*^_^*) また是非利用させて頂きます^_^
    注文日:2012/10/05
    2012/07/21
    ビバ!フルエタニティ!
    結婚指輪にはダイヤがついていないので、普段使えるリングを探していました。 引っ掛かりもないし、ダイヤの透明感や輝きも良いのでかなり満足しています。 実は届いてからこのリングがフルエタニティだと気付いたのですが(汗) 使ってみて「これは便利!」回ってしまうのを気にしなくていいって、素晴らしいです。お値段の割にかなり良いものだと感動しました。
    注文日:2012/06/20