2015/07/22
    とても繊細で綺麗です!
    前回、同じシリーズの1カラットの物を購入して、セットリングとして0.3カラットのこの指輪を購入しました。 1カラットのリングと一緒に付けると、とてもボリュームがあり豪華です。この0.3カラットのリング単体でも、とても繊細で、私的には、かなり好みで、当りだったと思います。 私は、百貨店のジュエリーショップ等で、良く似た感じのリングを見ていたので、セットにした感じがイメージできましたが、ブログ等で、どのリングとどのリングをセットにすると可愛いとかを、紹介してもらえると、リングをセットで購入する際のイメージがし易くなるのかなぁと思いました。 [受注番号]275930-20150704-0916715322
    注文日:2015/07/04
    2015/08/05
    とっても素敵なリングです
    以前、「0.23ct蜂蜜色したエタニティリング」をK18YGで作っていただき、とっても気に入ったので、今度は姉へのプレゼント用にこのリングを購入しました。今回もK18YGで作っていただきました。 とっても綺麗なダイヤでキラキラ輝きます。また、作りが丁寧で、素敵なリングです。 以前購入した「蜂蜜色したエタニティリング」はハニーブラウンのダイヤだったのですが、透明に見えて、色なんて全く気にならなかったのですが、今回改めてこのリングと比べてみると、やっぱりこちらは透明のダイヤで、「蜂蜜色したエタニティリング」の方はうっすら色がついていたんだなということが分かりました。(「蜂蜜色したエタニティリング」も、単体でつければ色は気にならず、ダイヤもキラキラ、お値段も併せて十分素敵なリングです。) また、「蜂蜜色したエタニティリング」よりもこのリングの方が幅が少し太いように書かれていましたが、実物を見るとこのリングの方が少し細いように感じました。繊細でとっても可愛らしいです。 姉は華奢なジュエリーが好きですので、渡した際にはとっても喜んでくれました。毎日つけてくれています。 色々と問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。 また他にも購入したいなと思っていますので、その時にはよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/08
    2020/01/24
    キラッキラです!
    想像していたより、ダイヤがキラッキラもしくはギラギラのレベルで笑輝いています。一本でも充分存在感がありますが、品もあってとてもよいです。勿論自分用で包装はお願いきていなかったのですが、丁寧に包まれおリボンまでかけてあって、箱を開けた時に嬉しさ倍増でした。素敵なお品をありがとうこざいました!とても信頼のできるお店だと思います。
    注文日:2020/01/05
    2019/07/26
    ともきち0620さん
    ピカピカです。
    今回はダイヤのグレードアップ無しで購入しましたが無色透明でキラキラ輝いていて大満足です。 ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2019/07/08
    2016/11/12
    とても素敵です♪
    華奢なキラキラ感にこだわりたくて、ダイヤのグレードアップをお願いしました。 届いたリングは大満足の仕上がりで、一つ一つのダイヤが虹色に輝いていて本当に素敵です。 購入前の相談からサイズ直しの対応までとても丁寧にしていただき、楽しいお買い物ができました。
    注文日:2016/10/05