送料無料 汗止め帯 汗止めバンド ノーマル...(生活通販お助け隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-17
  • 効いてるような
  • 洗濯物を干した後は滝汗になるんですが、その量が減った気がします。汗が引く速さも早くなったような・・・。サイズが上限だったので上のサイズを選んだのですが、きつめに巻けないので、後ろをちょっと縫おうと考えいます。急いで効かせたい時は、突起部分を上から押すといいようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 効果は???
  • 使いはじめて約2週間、効果はいまいち分かりません。汗が少し減った気がしますが、段々寒くなってきているので気候のせいかも?この間仕事中凄く汗をかいてしまい、その時着けてくるのを忘れていたことに気づきましたが、その日は特別忙しかったので結局効果は分かりません。とりあえず、もう少し使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

何度も お世話になりました。今回は、母に頼まれ注文しました。
今の時期…顔に大量の汗をかいてしまうので、このベルトとっても有り難いことに役に立ってます。
母に教え試したら気に入ってしまい、購入しました。
今年の夏に役に立ちそうです。
また駄目になったらお願いします。

5 2015-08-24

187cm 90kgですがXLでもきつくなかったです。このぐらいでいいのかなと思います。汗はあんまりでなくなりました。満足です。

4 2015-06-27

多少なりと汗が止まります。
思ったよりも締め付けが無いかもしれません。
コブが割りと大きかった

4 2015-06-03

効果あると思います。
使用してから1週間以上が経ちました。汗の量が減り、汗が引くのが早くなった気がします。これからまだまだ暑くなるのでしっかり活用していきたいです。
1つ難点なのはバストが大きいのでブラジャーによっては滑ってしまい少しずつ上に上がってきてしまうことです。

4 2014-07-28

顔の汗が目にしみるくらいひどいので購入。
少し減ったかな?

4 2014-07-17

効いてるような

4 2013-05-16

これからの季節に期待
通勤中の汗が気になり購入しました。着け心地は良いです。
これから夏に向けて活躍しそうです。

4 2013-04-27

いいです
使ってみたら汗が止まりました。
良かったです。

3 2017-09-08

顔の汗は間違いなく減りました。
XLでも小さかったのか、イボが痛いです。

3 2017-08-24

汗は着けていない時より少ないですが、思いっきりみみず腫しました。
効果はあるのでしょうが、悲しい現実。

3 2015-11-13

効果は???
使いはじめて約2週間、効果はいまいち分かりません。
とりあえず、もう少し使ってみようと思います。

1 2015-10-02

使いづらい。効果はない。
装着は簡単ですが、胸の大きな人グラマーな人には、まくり上がって目的の位置にはとどまりません。
だからかもしれませんが、効果はなかったです。

1 2015-09-10

ショック
私は汗っかきなのでこの商品を購入しました。
しかし限界があるのか知らないけど最初は良かったが、30分後いつもの汗をかきました。
できるなら返品したいです。

3 2015-07-02

これから着けてみます。
どれくらい汗がおさまるか、楽しみです。

2 2015-06-21

うーん…
くるんとなってしまうからか、効果が良くわかりません…
汗かきなので半分でも汗が減ったらなと思ってます。
もう少し使ってみようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着その他