送料無料 汗止め帯 汗止めバンド ノーマル...(生活通販お助け隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-05
  • ビックリする位、汗が止まります。太ってるのでこれで丁度良いサイズでした。普段は顔からボトボト汗が落ちるのですが、これを付けるだけでじんわりと汗をかく程度に抑えられます。伸びるのが早いので、もう少し硬いと良いかな。マジックテープも壊れやすいので、もっと頑丈に縫ってあると助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • 夏対策で購入してみました。仕事の際に頭からかなり汗が出るので少しでも良くなればと思い購入したのですが、思ったほど改善せずバンドであせもができてしまいました。逆に家族が使うとそこそこ効果があったようで譲りました。私の体質的なものが合わず残念でした。 ・・・(続きを読む
  • azusamagiinさん

4 2018-10-05

ビックリする位、汗が止まります。
太ってるのでこれで丁度良いサイズでした。
伸びるのが早いので、もう少し硬いと良いかな。

5 2018-07-20

顔の汗対策に購入しました。効果があり、気に入りました。

5 2018-05-31

顔に汗を沢山かくので、困っていましたが、これを購入して、かく量が少なくなり、あまり気にならなくなりました。

4 2015-07-26

Lサイズ購入 リピート
昨年の5月に購入したときはMサイズを購入したのですが、1年を通して使っていたのでマジックテープのところも剥がれてきそうになって縫い付けて、使っていて(ポイントも溜まってきていたので)リピートです。少し太ったのか、Mサイズが少しきつく感じるようになりマジックテープ部分で調節して緩めにつけていましので、今回はLサイズにしてみました。ちょうどよい好みのきつさで良かったです。 すごく暑がりの汗かきなので全く汗をかかないと言うわけではないですが、皮膚圧反射のツボに当たっているとましなような気がして使っています。275928-20150723-052392218

• dc58421さん
  • dc58421さん

4 2015-08-03

いんじゃないのかな
最近は暑いので風呂上りに試してみました、いつもは額に汗が出てきますがつけてるとあまり出てこなかったように感じました、薬や体に悪いわけではないし、昔からの知恵を今風に変えただけなので良い商品だと思います

4 2016-08-13

まだ……
使っていませんが、サイズはピッタリでした。
耐久性がどのくらいあるのか分かりませんが、
1シーズンで買い替えた方が良いでしょうね。。。

4 2015-09-18

試しに使ってみると何もしない時より汗が抑えられました。額にすぐ汗が浮かぶのが悩みだったので重宝しそうです。

• inoactさん
  • inoactさん

4 2015-08-24

伸縮性があるので胸囲を測ったサイズでちょうど良かったです。
装着した結果、汗の量は抑えられていると実感しました。
頭から汗が流れる不快感が軽減されました。

4 2015-05-27

かなりの汗っかきなので、完全に汗を止めるまでには至りませんが、着用していると確実に汗の量は減ります。
これからの季節、重宝しそうです。

5 2015-05-23

何度か試しましたが良い感じ!これからどんどん使用してみます

5 2014-11-22

効果あります
家族にプレゼントしました。なかなか良いです。愛用しています。

• rinrin9311さん
  • rinrin9311さん

4 2014-07-24

まだ
とても汗かきなので到着すろのが楽しみです。

4 2014-07-09

配送が早い
メール便だからもう少し時間がかかるかと思いましたが、すぐ届きました。
まだ一日しかつけていませんが、良さそうです。効いてる気がします。

4 2014-05-04

いいかも!
装着3日目。脇汗は、多少抑えられたかも?!
もう少し様子を見ます!

4 2014-02-08

だんだん汗かきがひどくなてしまい、期待をして購入しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着その他