送料無料 汗止め帯 汗止めバンド ノーマル...(生活通販お助け隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-06
  • Mサイズ購入
  • 最近になって、突然に汗が噴き出るようになり自律神経の関係からお医者さんで漢方薬をもらって飲んでいました。初めは薬も効いていたのに段々効かなくなり、以前から皮膚圧反射の事は知っていたので、お米の粒を胸の反射のツボに貼ったり、紐で絞めたりしていました。最近になってこちらのような商品があることを知り早速、注文してみました。平置きの長さは、約74.5センチで留めるマジックテープ部分は、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • 連休を挟んだので到着に少し時間がかかりました。商品自体はまだ試着しかしていない為効果はわかりませんが、きちんと計ったサイズのものを購入したのですが少しゆるい気がします。正しい締め付け具合がわからないのでその程度で良いのかもしれないですが、これから使用していく上でそれでもゆるく感じるようであれば自分でマジックテープを縫い付けて使用したいと思います。汗かきの為、効果が出てくれるといいなぁと思います。効果があれば洗い替えにまた購入を ・・・(続きを読む
  • non0117さん
  • non0117さん

5 2018-04-21

救世主
大汗かきの41歳女です
保育士で動く為もう今の時期から汗がダラダラ・・・・
すごく困っていましたが助かりました
これをつけてると汗止まります
100%ではないけど周囲の人と同じくらいの汗の量になりました
仕事の効率も汗のせいで悪くなることないし
ストレスも減って喜んでいます
この商品を開発してくれた人に感謝!!

5 2018-04-29

汗が酷く、こちらの商品を購入しました。
着用すると完全ではありませんが、普段よりは汗が抑えられ効果がありました。

4 2013-08-14

早い到着でした。ただ、サイズがちょっと大きめかなと思いました。乳首から5センチ上が97だったのでLサイズを注文したんですがMでも大丈夫そうな感じでした。どのくらいの強さで締めればいいのか分かりませんがゴムで伸びますからね。使用した感じは今日はそんなに暑い!って程でもなかったせいもあるのか(?)、顔の汗が滝のように流れる事はありませんでした。今度、暑い日にも使って検証してみたいと思います。

4 2014-06-06

Mサイズ購入
最近になって、突然に汗が噴き出るようになり自律神経の関係からお医者さんで漢方薬をもらって飲んでいました。初めは薬も効いていたのに段々効かなくなり、以前から皮膚圧反射の事は知っていたので、お米の粒を胸の反射のツボに貼ったり、紐で絞めたりしていました。最近になってこちらのような商品があることを知り早速、注文してみました。平置きの長さは、約74.5センチで留めるマジックテープ部分は、5センチ程の長さになっています。今まで紐に慣れていたので伸縮性のあるこちらの商品に、変えたときちょっと苦しくて、無理かもと感じました。しかしマジックテープ部分の重なりを(きつすぎるのもよくないと思うので)3分の1くらいにして、苦しくなく安心できるきつさ・・という感じで自分なりに調節するようにしました。汗の量は、今まで本当に凄かったので全くかかないというわけにはいかないですが、急に額や首筋からダラ〜と流れる汗の量は、ましなような気がします。ハンカチでおさえてしのげる、なんとか周りにも恥ずかしくない程度になっています。短い時間でおさまってくる感じです。注文画面は、変わりますが「レースタイプ」もあって、かわいいなと思ったのですが、これから薄着の季節になるので今回は目立たないノーマルタイプにしました。良い商品が見つかって良かったです。275928-20140530-0242346329

4 2014-08-04

効果ありそう?!
サイズ的に微妙だったのでSにしました。少しきついように思いますが、マジックテープなので調整しながらつけてみました。
汗が出てきてからつけてみたのですが、いつもより早く汗が引いているように思います。しばらくつけていると少し痛いように思いますが、外すと汗が出やすくなります。
今年はこれで頑張ってみます。

• ukidamaさん
  • ukidamaさん

4 2013-09-08

期待を込めて
あれ商品届かないなーと思ったらレビュー書くのを忘れていました。
自転車通勤の為、会社に着くと汗が滝のようにでて困っています。
脇、首、頭からの汗をおさえるようなことが書いてあり
とても興味を持ちました。
もう夏も終わりですが、使ってみて良かったらまた来年もお世話になると思います。届くのを楽しみにしています。

5 2013-07-24

止まりました!
今朝、郵便ポストに届いていたので、出掛ける前に着けてみました。今日は曇りで、猛暑ではありませんが、いつもの私はこの程度でも汗だくになります(産後体質がかわり、年中汗に悩まされています。)。お昼頃家に帰ってきて、汗の不快感がないことに気がつきました。朝の移動中にはちょっと汗ばみましたが、汗取りキャミソールも全然染みてきてないし、驚きです。髪の毛もさらさら。もっと早く使っておけばよかった!
本格的に暑い日にどのくらい効果があるのか楽しみです。

5 2013-07-12

額の汗が抑えられます。よかったです。
まったくではありませんが、額の汗がだいぶ抑えられます。
だらだらいつまでもたれてきていたのが、額をハンカチで押さえればよい程度までになります。通勤中、自転車を降りてから電車を待つ間、非常に楽でした。
胸部の抑えられる部分は少し痛いですが、それが効いている証拠なのかもしれません。汗止め帯をはずしたあともしばらくは、目の高さより上の頭の部分が冷たいような感じになっていて、汗があまり出ません(1時間ぐらい)。購入してよかったです。

5 2016-08-05

購入しました
汗かきになってしまったので、少しでも汗が止まれば良いと思い購入しました。

5 2015-09-21

よかった!
発送も早くて、使用した感じもいいです。またお願いします。

4 2015-09-15

私は、乳がんの治療中で薬の副作用でホットフラッシュが出てしまいすごくつらい思いをしてました。
試にと思い購入しましたが、ほんとに顔に汗をかかなくなり驚いています!
一つでは足りないので早速リピートしたいと思います。
あと、黒があればいいなと思い星4にしました。

5 2015-07-21

はじめての購入となりますが、期待したいと存じます

4 2015-06-07

若干、汗が少なくなるような気がします。
これからの夏の暑さでどうなるか期待してます。

4 2015-05-31

使う程の暑い日がなく、まだ使用していませんが期待を込めて。かなり汗っかきなので効果があるといいなと思います
追記
2回程使用しましたが汗がかなり抑えられました。締めつけて気分が悪くならないか心配でしたが、大丈夫でした。

5 2015-05-13

ぃ」
これからとどきますがとてもよいとおもいます。
あせはきにしていたのでさいこうです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着その他