送料無料 汗止め帯 汗止めバンド ノーマル...(生活通販お助け隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-01
  • 普段
  • 夏場薄着なのでちょっと気にしてしまいますね。たしかに汗は抑えれるかとおもいます! ・・・(続きを読む
  • いけちさーんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39
  • 3 2013-06-14
  • XS購入
  • 昨年レースタイプを購入しあまり効果はなかったのですが先日宿泊先に忘れて来たのでもう一度購入しました。サイズは問題ないのですがマジックテープの位置次第で少しチクチクします。身長159cm体重43kg決して大柄な体型ではないのですがそうとうな汗かきで頭と顔が尋常ではありません。今まで薬(漢方薬含む)手術の相談など色々試しましたが何をやっても効果はありませんでした。このベルトもほとんど効果出て ・・・(続きを読む
  • ☆ホッと一息☆さん

5 2014-08-29

天ぷらを揚げる時につけてみました。いつもより汗、かかなかった気がします。つけた感じは柔らかくて痛くなく、マジックテープなので簡単でした。

4 2014-08-13

少しだけ汗が止まったような・・・
もともと超汗っかきの私なので、汗が激減したと思うほどではないですが、いつもよりはほんのちょっとだけ減ったような・・・気がします。

5 2013-08-10

汗止め対策に。
職業上、汗がかけない職場なので、非常に効果を期待してます。

4 2013-07-19

一度試着してみましたが、長時間の使用は無理っぽいです。
でも、良い効果を期待して★4です。

• みにこ!さん
  • みにこ!さん

4 2013-07-16

いい感じでした。
商品を見たときは、大丈夫かなと思いましたが、中々、いい感じでした。今度は、レース仕様を購入したいと思います。

4 2013-07-13

汗止めしたい!
汗を止めたい!一心で 注文しました。完全に止まるとは、言いませんが すごく少なくなりました。予備に再注文をしています。

4 2013-06-01

普段
夏場薄着なので
ちょっと気にしてしまいますね。
たしかに汗は抑えれるかとおもいます!

5 2013-06-01

これ本当に顔の汗が止まります。化粧が崩れないので助かります。

4 2013-04-22

目立たなくていいですね
サイズもぴったりでした。これから暑くなるので活躍していただきたい!
レースのやつも欲しいかも・・・・

3 2018-07-22

マスコミに煽られたかな?
昨年7月注文しましたが、商品が品切れで受け取ったのは9月でした。
待機中はきちんと説明があり、良かったと思います。
今年の猛暑に喜んで使用しましたが、効果の程が分かりませんでした。

1 2016-10-03

まだですか?
7月18日に購入しましたがまだとどきません。

2 2016-07-17

商品名がずっと分からなかった(苦笑)
やっと商品名が分かり、注文できる段階になりました(笑)本当に効果あるのかな?他の人のレビューを拝見させて貰い、効果合った人、そうでない人もいらっしゃたので。。。。期待して

3 2015-07-24

サイズ小さすぎた
試着したところきつくて痛かったです。痩せないとと思います。

1 2015-05-27

この店最悪!!
商品届いてないからレビュー書きようがない
問い合わせても返事は遅いし、お客様の方で調べてくれって言われてそれで終わり
こちらで商品買うなら他の店にも調べれば同じ物はあるので絶対他の店で買った方がいいです!

2 2014-09-01

汗は減りましたが、私には合いませんでした。突起物で肌が赤くなり痒くなりました。残念!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着その他