送料無料 汗止め帯 汗止めバンド レースタ...(生活通販お助け隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-23

良い買い物でした
以前、同様の商品を使用していましたが、マジックテープで留めるタイプだったので、1年位でテープが剥がれてしまいましたが、今回はボタンで留めるタイプだったので、長持ちしそうです♪

• koniku529さん
  • koniku529さん

1 2018-10-02

キツくてあわなかった。本当に汗が止まるのか確かめられないので、ムダだった。

3 2016-07-14

まだ試着だけです。
胸が大きいので、装着するとギリギリスナップ2つで止めても、脇部分の肉に段差が出来てしまいます。ちょっと苦しいかなって思うけど、初めて装着する物なので、合っているかどうか…。突起を押しても痛くないので、大丈夫とは思いますが…。年々汗かきになって来てるので、仕事でも通勤途中でも汗だくにならないことを期待してます。サイズももう少し大きいサイズがあれば良いと思いました。

3 2015-08-21

汗が少し止まった感じです。またリピしたいです!

• jr1lttさん
  • jr1lttさん

2 2015-08-10

私には効果がないのかなぁ?
装着しても顔汗が止まりませんでした(;_;)

私はF〜Gカップなのですが、バストサイズが影響するのか
正しい位置に装着できないことが原因かもしれません。

胸(乳房)の上部分を押しつぶすようにして装着位置を下げると、
ほんの少しだけ顔汗の量が減るような感じはしますが、
すぐに胸肉に押し上げられてベルトが上にずれてしまうためダメみたいです(>_<)

商品自体は思っていたよりも、しっかりとした作りでした。

[注文番号]275928-20150804-055219303

3 2013-06-29

Lサイズでは少し小さく感じたのでLLを買いました。

3 2013-06-29

汗かきなので買ってみました。効果に期待していますが夏はこれからなのでまだちゃんとした評価はできません。
男性用にレースはなくして欲しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他