送料無料 汗止め帯 汗止めバンド レースタ...(生活通販お助け隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • 汗は止まったような気がします。
  • 私は頭からの汗がすごくて、夏は仕事中に髪を1本に束ねた場合、床にポタポタと汗が落ちて、背中もびっしょりになってしまいます。購入した時は、まだ涼しかったので、暑くなって試してからレビューを書きました。頭からの汗が止まりました。耳の後ろは汗はかきますが、汗の量が大分違います。難点は、ベルトをきつく締めるので、あせもが出来てしまうことです。あせもが出来やすいところには、何か工夫をした ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-30
  • 昨年、他のショップで同色同サイズを購入し、洗い換えに今回もう1つ購入しました。昨年購入した商品と比べ、1.突起部分の縫いつけが四方から二方(縦部分のみ)になっている(接着はされている)。2.ベルト部分の端が切りっぱなしになっている。効果はというと、汗っかきの私は例え2ついっぺんに装着しても顔から結構な汗が出ます。しかし腕の曲げ伸ばし部分や胸や膝の裏部分からの汗が増えたのを感じるので顔からの発汗はだいぶ減っているのかも知れません。 ・・・(続きを読む

4 2013-07-25

完全に汗を止めることはできませんが、滴ることはなくなりました。これからフラダンスの野外ステージで踊る機会が増えますので、役に立つと思います。

4 2013-05-02

効果ありのようです
夏場ひどい汗かきの義母の為に購入しました。
試したところ、いつもなら顔から流れ落ちるほど出る汗が、
鼻の頭に薄ら汗をかく程度に汗が抑えられたそうです。
これは本当にありがたいと本人も驚き、喜んでおりました。
ただし、長い時間付けていると頭痛がしてくるようなので、
装着時間を考えないといけないとも話しておりました。

4 2013-09-14

少し治まる
付けたら少し治まりました。異常な額の汗だったことを思えば満足です。ただ夜寝てるときに帯を巻いていたところが痛くて、外してるのに巻いてる錯覚に襲われました。

5 2013-07-22

なかなかいいものです。
半信半疑で購入しました。
これまでは、顔に汗をいっぱいかいていましたが、あまり出なくなりました。
不思議です。

5 2013-07-15

汗が抑えられます。
頭と顔からの汗が抑えられます。
まるっきり、かかなくなるわけではないのですが、滝の様に流れていたのが、なくなりました。ツボ押さえのところは少し痛いですが、緩めたり、きつくしたりと調整してます。あせもができやすい肌質なので、肌着の上からしてます。

4 2014-07-01

汗は止まったような気がします。
頭からの汗が止まりました。
耳の後ろは汗はかきますが、汗の量が大分違います。
あせもが出来やすいところには、何か工夫をしたいと思います。

5 2014-08-30

すごい!
仕事中、頭と顔からの汗がすごくて悩んでいました。
届いてから早速使ってみましたが、動いたあとも体は垂れるほど汗をかいているのに、顔はにじむほの汗しかかきませんでした。
こんな効果があるならもっと早く買ってけばよかったー!

• atutarobeeさん
  • atutarobeeさん

5 2014-08-20

よかった
実際使ってみたんですが、汗はピタッとは、止まりませんが、かなりマシです。買ってよかったです。
これは、顔面から汗が吹き出すタイプのひとには、おすすめです。

4 2014-07-21

確かに1日中つけていると、跡がくっきりついています。
まだ1日しか使用していませんが、今までより顔や首からの汗が少なかった気がします。
続けて使ってみて、良さそうだったらリピしたいと思います。

4 2013-06-30

昨年からレースが気になっていました。ポイント10倍だった為ピンクを購入しました。とても良かったです。受注番号:275928-20130621-90215600

4 2013-06-28

夏場になると顔汗がひどく、それが少しでも改善されればと思い、購入しました。
まだ到着していないので、☆4つで。

5 2013-07-19

商品がまだ来ないので、届いたらまた書きます。

4 2014-07-04

まだ商品は来てないですが、届くのが楽しみです。

4 2013-07-14

期待
テレビで胸のところを押すと汗が出ないっていう番組を見て即楽天から探しました。メール便が届くか心配ですが、配達に日数ってかかりませんよね?金曜午前中注文なら手配はその日のうちにおこなっていただけるのでしょうか?日曜日には届くのでしょうか?若干疑問が残りながらの注文。到着が待ち遠しいです。

4 2013-05-25

これいい
早く、試して見たいなぁ。運動以外で顔に汗はかきたくないずら。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他