送料無料 汗止め帯 汗止めバンド レースタ...(生活通販お助け隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-15

レースが痒くなるかと心配でしたが大丈夫そうです。
普段ならじんわり汗が出る場面では汗は出なかったです。大量の汗をかくときも、汗の量が減ることを期待して使い続けたいと思います。

• sigh-highさん
  • sigh-highさん

4 2015-08-16

1回だけの使用ですが。
ほんの少し汗の量が減った感じです。
しばらく使用して様子をみてみたいと思います。
効果が出るのを期待しています。

4 2014-08-09

実感できました
顔と頭からの汗で悩んでました。顔の汗は止まります!普段の洋服はMサイズですが、ちゃんと測ってSサイズを買ってサイズもばっちりでした。ボタンなのでずれたり外れたりせず、買ってよかったです!

• hoshiのさん
  • hoshiのさん

1 2015-08-22

おそい
ものがとどかない。いつごろかの連絡もなし。キャンセル不可。とにかく最低。商品以前にものがこない。最低。

1 2015-08-21

期待して購入しましたが、一切効果がなく残念に思いました。

3 2015-08-09

なんとなく
最高気温が38℃の日に着用したのですが、
顔の滝汗がいつもより少なかった気がします。
もう少しお試ししてから、2本目を購入するか決めます。

3 2015-06-25

汗は出ますが、少し良くなってると思います。
まだ、つけ慣れてないのもあるかもしれませんが、朝の通勤の時に付けて、汗がでなくなってくれるといいです。

3 2013-06-28

商品が到着してから二回使用してみました。汗の止まるポジションがよくわからないので、目に見えて汗が止まる!と、言う効果を感じられていません。個人差等もあるとおもいますが、暫く使用して様子を見てみます。

3 2013-05-27

すぐに届いたというレビューもありましたが、商品発送メールまで1週間以上かかり注文がエラーになっているのかと心配になりました。到着後、すぐに使ってみました。かなりの汗かきですが、確かに顔の汗は全く出ず、脇汗もだらだら垂れることなく、しっとりとする程度に抑えられました!効果は絶大だと思います。しかしやはり痛くなってしまい、午前から着用して夕方には吐き気がするほどに。ボタンでサイズ調整出来るので、1つずつずらして確認してみようと思います。ゆるめて効くものか不安ではありますが…また状況が変わりましたらレビューを書きなおします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他