送料無料 汗止め帯 汗止めバンド レースタ...(生活通販お助け隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-05
  • いい感じ。
  • もともと汗っかきで、この時期の暑さや適温の室内であっても動いたり緊張したりすると顔(特に鼻のあたま…)にかなり汗をかきます。汗をかくこともですが、拭き取っても冷やしてもなかなか汗がひかないことにも苦労してきました…効果には個人差があるとは思うので、ちょっとでも汗が気にならなかったらいいなぁー…くらいの軽い気持ちで着けてみました。(室内で緊張するような場面でした。装着時間は5時間程度 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • デパ地下で食品の仕事をしているので頭にネットを被りその上から帽子をかぶり、制服もワイシャツに割烹着とかなりの厚着のためこの季節汗が凄くてこちらを購入。しかし、さほど効果は感じられず、仕事終わって頭のネットはずすと髪の毛は風呂上りみたいにビショビショだし、マスクもビショビショ。。効果以前の環境の問題かもしれませんね、、通勤時は顔に汗かかなかったような気はします。もう少し、つける位置を詳しく書いてあるともっと効果が期待できるかもし ・・・(続きを読む
  • 神風サクラさん

4 2014-06-05

いい感じ。
効果には個人差があるとは思うので、ちょっとでも汗が気にならなかったらいいなぁー…くらいの軽い気持ちで着けてみました。(室内で緊張するような場面でした。装着時間は5時間程度)
結果としては、着け心地的にも違和感なく、普段なら汗がとまらないような場面でもほとんど汗が気にならなかったので、大満足です!
外などで完全に汗をかかないようにするのは無理ですし、あまり汗を止めすぎるのは体にも負担をかけると聞いたので、汗を気にしたくない時に場を選んで着用したいと思いました。

4 2016-10-26

待ちに待った
商品が届きました。
7月に注文してから、3か月・・・
10月中旬に届けていただきました。
その間、転勤となり札幌から広島に来ています。
こちらは10月でもまだまだ暑い日があるので、
試に使用してみようかと。

4 2015-08-10

さっそく使いました。
普段より顔汗の量は少なくなったような気がしますが、長時間使用してしまうと脇の辺りがかゆくなってきます。
もう少し様子を見たいですね。

5 2015-07-12

お気に入りになりました
到着後すぐに使用してみたら、顔の汗の量がだいぶ軽減されました。
いつもなら、気温の急激な変化や緊張などで、すぐに顔に汗を
かいてしまうのですが、使用すると明らかに量が減りました。
ただ、長時間使うと、突起部が当たる場所が痛くなってしまったので様子を見ながら使っていこうと思います。

5 2014-08-03

首から上の汗が出だしたら止まらず困っていました。
さっそくつけてみましたらかなり顔汗が抑えられました。
購入してよかったです。

5 2014-06-10

これからの季節は☆
必需品です(>_<)
完全に汗がとまるまでとはいかないけれど、前よりは少しでもマシになったような気がします!!
まだまだ暑くなってくるので真夏でも効果があるのか試してみます☆

4 2013-07-15

効果あります。
汗かきなので、この時期は顔から噴き出る汗が悩みでした。
まったく無くなるわけではありませんが、だいぶ抑えられます。
必需品になると思います。

4 2013-07-04

試し買い
テレビ番組で、ツボ押しで汗が止まるのをみてやってみたら、少し効果があったので、こちらの商品を買ってみた。
簡単に装着出来て良いのだが、長時間の使用はあまり向いていないかも。

4 2015-07-13

これからに期待。
顔の汗っかきがコンプレックスで購入しました。2日間32℃くらいの暑さで着用して出かけました。全く汗をかかないわけではないですが、いつもよりは汗をかかなかったように思います。3日目に洗うためベルトをつけずに出掛けたところ滝のような汗をかいたので効果はあるんだと思います。薄手のTシャツだとベルト部分とすれて少しTシャツが上がってきてしまいました。

5 2014-04-24

んー
効果のほどはわかりませんが、これからきたいします。

4 2013-09-14

サイズ変更
胸囲約90センチちょっとでMを付けていたのですが、長時間だと痛かったので
Lを買ってみました。Mで額の汗が少し治まっていたので、こちらでも試してみます。

2 2015-09-28

汗っかきで少し動くだけで滝のような汗が流れるため、改善できればと思い購入しましたがあまり効果を感じることができませんでした。逆に巻いていた部分にあせもができてしまい使用をやめました。

1 2015-09-12

商品が届いたのは早かったですか、使ったら…
まったくの効果のなさにビックリ!
ショックです、

2 2015-08-27

締め付けが弱いのか、あまり汗は止まりません。
使い方の問題な気もするので、もう少し研究してみます。

3 2014-07-20

まだ効果はわかりませんが、着けた感じはなかなかよさそうです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他