あす楽 汗止め帯 汗止めバンド レースタイ...(生活通販お助け隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分

4 2015-05-23

レビューに装着してるとズレてしまうとあったので、ぎりぎりのサイズを選びましたが、長時間付けていると脇の下が痛くなりました。冬でも人混みの中では顔に汗をかいてハンカチを手放せない状態ですが、商品を装着してみたところ汗を拭う回数が激減しました。蒸し暑くなるこれからの季節に効果を期待したいところです。
今度はワンサイズ上を購入しようと思います。

5 2016-08-15

アイデア商品
なかなかのアイデア商品、よく考えられている。

4 2015-08-26

生活通販お助け隊
きつくもなく、ゆるくもなく付けてても気にならなくて良かったです
レースなので胸元が開いてる服を着てもきにならないです

• M1104さん
  • M1104さん

4 2015-07-20

まだ使用していませんが、汗止めに効果発揮してくれることを期待します。

4 2013-08-12

妻が仕事でつかっています。効果あるそうです!

5 2013-07-10

まだ使用してないけど期待を込めて星満点に。
細いので付けて暑くなるとかカブれることとかはなさそうです。

2 2015-09-17

汗止め帯
物凄い汗っかきで、特に顔汗が悩みだったので購入しました。購入以前に脇の下を圧迫する事で顔汗を止められる事は知っていたので、手拭いを帯状にしたもので代用しておりました。かなり効果があったので、こちらの商品はレースでチラ見も可能ですし、手拭いのように厚みもないので目立たず服を選ばずに装着出来そうだと思い、かなりの期待を持って購入しました。
服への影響は全く無くてとても気に入りましたが、肝心の汗については少しは減るかな?位。
手拭いでぎゅっと締め付けた方が効果があります。
緩めだったので5センチほど詰めて装着しています(かなりきつめです)がもっときつくしないと汗止め効果はいまいちな感じです。こちらの商品は巾が細いので、あまりきつくし過ぎると痛みが出そうですが、もう少し詰めて再度使ってみようと思っています。効果があり、痛みもなければ、次は1,2サイズ下の物を購入したいと思います。

1 2015-09-05

残念ながら、わたしには効果がありませんでした

3 2015-09-04

まだ未使用ですが・・・
汗どめに期待しています。只、届くのが遅くて使いたいときに使えませんでした。

3 2015-08-19

朝から夕方までつけるとつらい?
当方サイズ85でギリギリMサイズ。朝出勤前から夕方帰宅時まで一番キツいホック位置で使用してみたところ午後から痛みを覚えたのでもう少し緩めに、時間もここぞという時だけ使った方がいいのかもしれない(が、着替えが大変なので難しいかもしれない)汗は通常に比べやや減ったように思う 次は休日暑い場所で試してみたい

3 2015-06-10

よかったです
少し痛いですが、締め付けている方がいいのかなとおもいます。外した後が残るのが気にはなりますけど.. .

3 2015-06-03

迅速な対応で、すぐに商品が届きました!
まだはっきりとした効果を感じてはいませんが、もう暫く使ってみようと思います。

1 2014-08-15

効果なし
残念ですが、私には全く効果がありませんでした。
私は胸から上の汗がひどく、下半身にはほとんど汗をかかないタイプです。
ネットで汗を止めるツボの位置を確認してちゃんと装着したつもりなのですが、滝のような汗は変わりませんでした。
説明通りに装着してからツボに当たっている部分を押したりもしてみましたが同じでした。
効果は人によって違うのでしょうね。

2 2013-06-25

夏はいつも恥ずかしいぐらい汗だく…。こんな商品を探していました。
商品はまだ届いていませんが、期待をこめて購入。期待外れじゃなかったらいいな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他