送料無料 汗止め帯 汗止めバンド レースタ...(生活通販お助け隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-11
  • 白レース Lサイズを購入しました
  • 年齢のせいか、数年前より頭部から大量の汗が出るようになり、車の運転の時など目に入って困っていました。早速使ってみましたが、少し頭部からの汗が減って代わりに背中からの汗が増えました。確かに効果はありそうです。サイズ表ではMサイズに該当しましたが、きついと困るのでLサイズを注文しました。一番奥のホックで止めても痛くも苦しくもなく、気にする事なく使用できます。また、レースタイプなので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-11
  • 汗止め帯
  • 顔からの大量の汗に困って購入してみました今日届き、早速試してみましたが、あまり効果がわかりませんでしたツボの位置が違うのかもしれないので、今後いろいろ位置を探ってみようと思います何とか、顔汗が少しでも止まる事を期待します ・・・(続きを読む
  • ボーノ7463さん

4 2014-07-11

白レース Lサイズを購入しました
また、レースタイプなので、着替えの時などタンクトップの襟元から見えても気にならず、レースにして正解でした。

4 2014-08-10

写真で見る印象よりもしっかりした作りです。
顔の汗が減りました。

4 2014-05-18

効果ありました
今日も暑い日でしたが、全然汗をかきませんでした(*^^*)夏快適に過ごせそうです

4 2014-05-15

お願いされて購入しました
去年知り合いが使っていて、ないよりはいいと今年もお願いされ購入しました。

4 2014-04-26

個人差はあるのでしょうが、まずまず汗は止まります。小さめにするとツボ押しの部分がきつすぎるので、サイズは迷ったら大き目がいいと思います。

4 2013-08-10

汗が少し出なくなったような気がします。
きつめの方が効果があったような気がします…。

4 2013-08-09

期待通り!?
今日届いて早速使ってみました。いつもより汗が抑えられてるような気がしました。SサイズとMサイズの境目だったのでMサイズを購入したのですが、あまり締め付けもなく1日使っていても気にならないくらいでした。

4 2013-07-30

2日ほど使用してみて、いつもよりは汗の量が少ないのかな?と感じてます。
もうちょっと使い続けてみないとはっきりとはわかりませんが。
メール便のわりには到着も早く良かったです。

4 2013-06-29

まだ実感は…。
一日着用してみましたが、まだそれほど汗をかく状況にならず抑えられたという実感はありません。
これからに期待を込めて☆4つです!!

3 2016-06-26

イボイボがちょっと痛い
少しキツめの方が効き目あるような気がします!
でも取った時にイボイボがあたってたとこがちょっと痛いです(›´-`‹ )
レースになってるのはとても可愛いです!

3 2014-08-17

いつもよりは、汗を拭く回数が減った気がします。

3 2014-08-11

期待しています!
まだ届いていませんが、とても期待しています。
頭と脇から信じられないくらいの汗が出て周囲の目が気になって辛いです。
効果が出ることを願っています。

• BOD0106さん
  • BOD0106さん

3 2014-07-22

脇の下あたりのツボがかなり刺激されているようです。
慣れないと違和感があるかもですね。
効き目はまだはっきりとは断言できませんが、
涼しいところにいても、脇汗はかく質(たち)なので・・・少し減った気がします。
もうちょっと効果が実感できたら&毎日面倒くさくなかったら、もう一つ購入したなと思います。

3 2014-06-14

正直、真夏に使ってみないとわかりません。少しでも汗が止まるのを期待してます。

• akke_mさん
  • akke_mさん

3 2014-05-15

何となく
効いているような気がします。ただツボ押しの部分が段々と痛くなってきます。ここぞの時に効いてくれればよいのですが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他