【送料無料】 CLO'Z クロッズ やわらか湯...(生活通販お助け隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-08

結局、家族全員分を買うことになりました
これなしでは、冬のふとん生活を乗り切れません。結局、家族全員分を買うことになりました。柔らかくて、あったかくて、無駄ないです。

• kingyo163さん
  • kingyo163さん

5 2013-12-20

湯たんぽ療法
冷えからくる痛みを緩和する為に、湯たんぽ療法をしています。お尻用にホットパットが欲しくて探していましたが見つからずに使い捨てカイロを貼ってました。これを見つけて、安くないけど即決でした。丈夫で上に座れるし、背中や腰など他の痛い場所にも使えるので大活躍です。リピしたい。

5 2013-12-11

リピート購入です
まず、奥様に買いました。私も欲しくなりました。
だから、買ってしまいました。これいいですね。

2 2013-12-08

娘の誕生日に。
レビュー書いたのになぜか消えてる…?
購入から渡すまで日数がかかり 開封まで1ヶ月かかりました。
いざ開けてみると ロートが入っていませんでした。
専用のロートを使って下さい。との注意書きがあり ようやく使えると思ったのにがっかりです。
商品じたいはとても大きく、予想どうりのふわふわな感じで期待大です。
早く使いたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他