送料無料 ソルボ 外反母趾サポーター ソル...(生活通販お助け隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-27
  • 良くなりますように。
  • 最近、左足の外反母趾が少し悪化してきたので、これ以上悪くならないうちにどうにかしようとサポーターを探していました。レビューを見て良さそうだと思ったので、こちらを購入。靴は23センチを履いていて、Sサイズにしました。締め具合は自分で調節できるし、なかなか良さそうです。まだ使い始めたばかりで どのくらい効果があるかは未知数ですが、期待しています。まだそれほどひどくない右足の分も購入を検 ・・・(続きを読む
  • きゅるりさん
  • 3 2013-01-22
  • 使い始めて10日程です。少し痛み出したので使用してみました。薄いので着けたまま靴が軽く履けるので良いです。まだ使い始めたばかりなのですが、多少痛みが治まった気がします。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

子供に頼まれてのリピ買いです!装着したまま靴が履けるので気に入ってる様です。

4 2019-06-28

締め付け調節が、できるので足にフィットして良い。

4 2019-02-24

中学生の娘用
スポーツをしていて
痛がるので購入しました。
整骨院と併用していましたが
痛みは殆ど無くなったようです。
マジックテープが便利ですね!

4 2013-10-27

良くなりますように。
締め具合は自分で調節できるし、なかなか良さそうです。
まだ使い始めたばかりで どのくらい効果があるかは未知数ですが、期待しています。まだそれほどひどくない右足の分も購入を検討中です。

4 2014-12-15

外反母趾で歩くのが辛いという母のために買いました。
まだ、使用して日が浅いですが違和感もなくよさそうでした。
効果がはっきりしたときは、もう一つ購入したいと思います。

5 2014-07-12

本日届きました
今までいろんな外反母趾商品を使ってますが、こちらはメッシュタイプで通気性がととてもいいです。親指付け根がひどく曲がっていますが、こちらを使用すると痛みがだいぶ楽になりました。おすすめです。

• MOZUPISUさん
  • MOZUPISUさん

4 2014-03-06

妻が最近歩く時に足が痛むというので購入してみました。靴のサイズ23.5cmですが甲が低いので固定型のSサイズを購入。しめつけ感があって良いそうです。効果は…まだわからないので☆−1。

4 2013-11-04

ひどい外反母趾には不十分ですが
母が使用していたのですが、紛失したのでリピです。母はひどい外反母趾なのでこれだけでは不十分で、足指間のパッドに別のパッドも入れて使用しています。家では固定のサポーターを常時使用していますが、薄型のこのサポーターはつけたままで靴が履けるので重宝しているようです。足指間のパッドが小さいので星-1です。

4 2013-10-21

家の中で使ってます。調節ができるので、しっかりと固定されて、とても安定感があります。まだ靴を履いて外で歩いてないので、痛みがでるかどうかわからないですが、近いうちに試す予定です。

• Bohkunさん
  • Bohkunさん

5 2013-09-15

大変良かったです。
妻にプレゼントしましたが、大変良かったとのことです。もう一つ買います。

5 2013-07-25

友への贈り物
かつて私自身が整骨医から勧められて使用し、外反母趾が治りました。
今回友人が両足痛いということで、プレゼントすることにしました。
サポーターしたままソックスはけるし、マジックテープなのできつめにしたりゆるめたり便利です。お洗濯できるので助かります。
おすすめです!

5 2013-05-13

とても迅速な対応で満足です。
また利用したいと思います。

5 2012-12-09

外反母趾で何かと困っている家内用に購入。履いた時の違和感はないそうです。まだ1週間経ってませんが効果あるといいです。

• shouchan07さん
  • shouchan07さん

5 2012-10-15

外反母趾のためか足の痛みが多い子供のために購入しました。
固定力を自分で調整できるようにこの商品を選びましたが、いつもの靴が履けるかが気になります。
子供の足の痛みが少しでも軽減できることを期待して☆5つにしました。

3 2018-08-17

使用してみました。
この夏でも、思った通りの使いやすさでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用