【おつとめ品価格】【賞味期限2020年2月】...(越中ななごん堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

飲みやすいです!
妊娠後期で胃が圧迫されてなかなかご飯が食べきれないので、朝ご飯用に購入しました。飲みやすく、主人のプロテインシェイカーに入れて飲んでいます。お腹も満たされるので体重管理も出来ています。リピートします!

5 2018-12-03

リピートしました!妊娠中で簡単に栄養が取れるので満足しています。

5 2018-01-30

すごく飲みやすくて美味しいです!妊活中なのでどれにしような悩んでたんですが、葉酸も入ってて安心して飲めます!おまけのお茶までついててビックリです。

4 2015-07-05

妊娠9ヶ月です
フルーティでとっても飲みやすかったです!美味しいので
またリピしたいです。

5 2015-07-03

ずっと欲しくて、ちょうどタイムセールしていたのですぐ買いました。レビューで送料が無料になるし、シェイカーもついてくるのでとてもお得でいい買い物をしました。ちょうど今妊娠中で葉酸が必要だし、体重管理のためにも飲もうと思います。

5 2017-09-05

さっそく豆乳とまぜて飲みました。とても飲みやすかったです。ありがとうございました。

5 2017-08-29

ママズグリーンスムージー
お水で溶かして飲むより 牛乳で溶かして飲むほうが飲みやすく 続けていけそうです。
一食だけこのスムージーに置き換えて飲んでいますが 母乳もちゃんと出ている様子です

4 2017-05-30

返事、遅れましてすみません。病院で入院していました。飲んでみたところ、美味しくて飲みやすかったです。

4 2016-11-11

妊娠中
妊娠中のため、鉄分やカルシウムを少しでも補えるかと試してみました。飲みやすいです。

4 2016-08-18

早速届きました。初めて購入して味が不安ですが期待を込めて4つにしました!!飲むのが楽しみです。

4 2016-08-06

体調良し
リピです。体調もいいし毎朝のルーティン。味も美味しいです。

4 2016-07-21

リピート
毎朝牛乳で飲んでます。体調良し。
リピートしてるけど星4つなのは粉っぽさが気になるから。
でも味は美味しいです。

5 2016-06-18

リピート
飲みやすく、毎朝のルーティーン。
体の調子も良いですよ。続けていきます。

5 2016-06-18

リピート
もう何回めのリピートでしょうか…このスムージーが毎朝の習慣となっています。
味良いですよ。

4 2016-06-07

届くのが早かったです
注文してすぐ届いてびっくりしました!味は苦くないです、粉っぽさがなくなるまで振り続けた方がいいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品食品