購入者さんの特別企画 今ならT10タイプLEDバルブ2個1セ...(I-MAXsecond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
追記
リフレクターのカットラインに合わせた位置から少しバルブを回したら、白も黄も配光のバランスがかなり改善されました!!
時間があるときにまた調整して対向車に迷惑が掛からない程度に、好み配光にしてみようと思います!
---
ハリアーハイブリッド60前期にベロフのレンズキットを装着して取り付けました!
白は純正LEDより明るく、常用範囲でちょうどよい明るさです。
調整が不足しているかもですが、白だと左が少し上を照らし、黄は右が少し上な配光でした。
白は左上なので歩道側の視認性が上がり、白に比べて少し暗く感じる黄は運転席前をより黄色く照らしてくれるので、これはこれでよい感じです!!
オートで昼間に走行中、連続する明暗部で色が切り替わってしまう切り替えタイミングとか、配光がより均一になってくれたらと、モデルチェンジに期待してしまいます。
気になる点はあったけど、普段は白で悪天などでは黄を使えるカラーチェンジタイプに交換して大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ