特別企画 今ならT10タイプLEDバルブ2個1セ...(I-MAXsecond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-03

• 視認性:4
  • 耐久性:
フォグランプ用
選びに選び抜いて、この商品にしました。
タイヤハウスから交換が出来る為、取り付けは割りと簡単に出来ます。
配光の調整が難しく、極細の六角レンチでずらしては取り付け又外して調整って感じでした。
極性がある為、接続カプラー部分は多少防水した方が良いかも知れません。
レビューさまざまでしたが、フォグとしての役割はヘッドライトの補助なので、かなり良い商品と思います。
hidからの付け替えですが、ホワイト、イエローとも綺麗で明るさも充分だと思います。
夕べ取り付けた為、ガタ付や耐久性はこれからですが、自信を持って友達や会社関係の人勧めてみたいと思います。
追伸
購入後2日で、8%引きになってた。
普通の店頭のサービスなら教えて貰えたかな…

4 2019-03-10

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:3
思った以上に明るくて満足してます!耐久性を、期待したいと思います!

4 2019-10-30

• 色:3
  • 視認性:3
2色切り替えはいい
自己都合で中々、取り付け出来ず、今日やっと交換で来ました、初めて付けてたバルブは中国製で1年しかもたず、値段高いかなっと思いつつ又、すぐにつかなくなったらと思って買いました!2色共に満足です、こちらの商品も耐久性がまた分からないので星3つにしました、又何かあればレビュー編集します

4 2019-09-03

• 視認性:5
  • 耐久性:
白色と黄色の入れ替えは大変、めんどくさいと思っていましたが、この商品はそんな悩みを解決してくれるものでした。あとは、耐久性です。

4 2018-11-18

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
お店の早い対応で早く取り付けができました。色合いは全然申し分のない色合いでした。後は、耐久性はまだわからないので評価の方は普通にさせていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ