特別企画 今ならT10タイプLEDバルブ2個1セ...(I-MAXsecond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-03-12

追記
リフレクターのカットラインに合わせた位置から少しバルブを回したら、白も黄も配光のバランスがかなり改善されました!!
時間があるときにまた調整して対向車に迷惑が掛からない程度に、好み配光にしてみようと思います!
---
ハリアーハイブリッド60前期にベロフのレンズキットを装着して取り付けました!
白は純正LEDより明るく、常用範囲でちょうどよい明るさです。
調整が不足しているかもですが、白だと左が少し上を照らし、黄は右が少し上な配光でした。
白は左上なので歩道側の視認性が上がり、白に比べて少し暗く感じる黄は運転席前をより黄色く照らしてくれるので、これはこれでよい感じです!!
オートで昼間に走行中、連続する明暗部で色が切り替わってしまう切り替えタイミングとか、配光がより均一になってくれたらと、モデルチェンジに期待してしまいます。
気になる点はあったけど、普段は白で悪天などでは黄を使えるカラーチェンジタイプに交換して大満足です。

4 2019-02-03

• 視認性:4
フォグランプ用
選びに選び抜いて、この商品にしました。
タイヤハウスから交換が出来る為、取り付けは割りと簡単に出来ます。
配光の調整が難しく、極細の六角レンチでずらしては取り付け又外して調整って感じでした。
極性がある為、接続カプラー部分は多少防水した方が良いかも知れません。
レビューさまざまでしたが、フォグとしての役割はヘッドライトの補助なので、かなり良い商品と思います。
hidからの付け替えですが、ホワイト、イエローとも綺麗で明るさも充分だと思います。
夕べ取り付けた為、ガタ付や耐久性はこれからですが、自信を持って友達や会社関係の人勧めてみたいと思います。
追伸
購入後2日で、8%引きになってた。
普通の店頭のサービスなら教えて貰えたかな…

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2019-04-21

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
友人のプレゼント用に購入しました。取り付け後の画像を確認しましたが
とても明るくて満足しているようでした。
自分のハイエース用にも購入を検討したいと思います。

5 2019-07-28

大満足
新型RAV4に取り付けました。
運転席のフォグスイッチで白⇔黄が切り替えれるのはありがたい。
ほんと、純正品買わなくて良かった。

4 2019-03-10

• 耐久性:3
思った以上に明るくて満足してます!耐久性を、期待したいと思います!

5 2019-02-04

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
とても付けやすく、明るさも十分でした!
雨の日も見やすくなりました。

• CROWS@さん
  • CROWS@さん

5 2019-10-27

取付けました
フォグランプにアクセスする迄はそれぞれと思いますが、付けてしまえば純正ハロゲンバルブとは雲泥の差を見せつけられました。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2019-11-15

いい
なかなか良かったです‼
ホワイトもイエローもとにかく明るい❗良いところ照らしてくれます❗

4 2019-10-30

• 色:3
  • 視認性:3
2色切り替えはいい
自己都合で中々、取り付け出来ず、今日やっと交換で来ました、初めて付けてたバルブは中国製で1年しかもたず、値段高いかなっと思いつつ又、すぐにつかなくなったらと思って買いました!2色共に満足です、こちらの商品も耐久性がまた分からないので星3つにしました、又何かあればレビュー編集します

4 2019-09-03

• 耐久性:
白色と黄色の入れ替えは大変、めんどくさいと思っていましたが、この商品はそんな悩みを解決してくれるものでした。あとは、耐久性です。

5 2018-12-27

• 耐久性:5
BMW X5 Mスポーツにつけました
メーカーに質問した際には事例がない為つくかわかりませんという返事でしたが、キャンセラーとセットで購入して取り付けました。
フォグランプにつけましたがフォグランプ奥のスペースがかなりあることから10分程度で取り付け可能でした。
大変満足しています。

4 2018-11-18

• 視認性:3
  • 耐久性:3
お店の早い対応で早く取り付けができました。色合いは全然申し分のない色合いでした。後は、耐久性はまだわからないので評価の方は普通にさせていただきます。

3 2019-02-19

• 耐久性:1
取り付けましたが
純正のバルブの暗さにうんざりして購入。
購入当初は満足していました。
その後2ヶ月せず(実質数時間の使用)に片方の白のLEDが点灯しなくなりました。
予想より随分と早い時間でお亡くなりに…
耐久性が無いのか運が悪かったのかわかりません。
残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ