330円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • sweet vegaさん
  • sweet vegaさん

5 2021-04-08

良品です
質の良い品です。シンプルで品があるので愛用しています。表書きがついていると更に良いのですが。

• mcmonkey27さん
  • mcmonkey27さん

5 2014-06-24

これぞ「熨斗袋」と言う感じです。
テレビのマナー番組で「最近ピンクや紫など色つきの熨斗袋も出回っているが略式なので場合によっては失礼」と聞いて、やっぱりオーソドックスなものが間違いないのだと思いこちらを購入しました。鳩居堂製だけあって非常にしっかりした丁寧な作りです。またメール便で発送していただけるのも大変ありがたかったです。メール便にもかかわらず、すぐに届いて助かりました。

5 2015-05-12

希望通りののし袋
高額の御礼を包むのし袋を探していました。
結婚の御祝いなどの為には沢山派手なデザインのものが出ていますが、
それはこちらの気持ちを包むのにははばかれて困っていました。
文具店で取り扱っている市販ののし袋は作りが軽すぎて、
金額にふさわしくなく、ネットで探し回りました。
ようやく見つけたのがこののし袋でした。
希望通りの格式が高く、さりとて派手すぎないのし袋が届き、
とても嬉しいです。
これで、こちらの御礼の気持ちも相手先に通じると思います。

• maigo3184さん
  • maigo3184さん

5 2015-04-25

鳩居堂まで買いに行く時間もないし、近所のロ○トに行って、欲しいものがない場合もあるので、欲しいのし袋をメール便で送っていただけて、助かりました。

5 2018-08-31

茶道をしているものにはたいへん有り難い。
鳩居堂の熨斗袋を置いていただいて感謝です。
保護の為の板目紙を入れて、すぐに送って下さり
本当にありがとうございました。

5 2017-12-15

最近こういう水引袋がない
最近こういう水引の袋がなくて、初穂料のとき困っていました。買えてよかったです。

5 2017-11-07

とてもいい商品でした。発送も迅速でした。

4 2017-02-03

鳩居堂の商品を通常で購入するより安く購入できたので良かったです。

5 2016-06-16

迅速に手に入りました
前日17時前に注文して(宅配便)翌日午前中には届きました。
(鳩居堂の実店舗も近くにあるのですが営業時間が短く平日はなかなか求めにいけません…)
どのような場にも間違いのない商品で満足しております。

5 2015-08-06

鳩居堂
シンプルでいいかなと思います、鳩居堂の品を捜していたので嬉しいです。

5 2013-08-26

さすがの鳩居堂
東京に住んでいるのに、銀座までの往復買い物でたった1時間の時間の余裕がなくて近所のコンビニの熨斗で間に合わせるか、と思っていたところ、こちらで購入できることを知り早速購入させていただきました。品物はさすがの鳩居堂、間違いありませんし、家に居ながら入手できてとても助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭水引