【送料無料】丹波黒豆甘納豆110g×2【おた...(南風堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

823円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-01-21
  • 見た目と違って柔らかい
  • 3セットまでは送料無料なので、3セット(6袋)購入しました。見た目は固そうに見えますが、実は柔らかくて「丹波の黒豆」の風味を損なわずに、甘さ控えめでありながら、とても美味しい「丹波の黒豆甘納豆」です。柔らかいので、90歳になる母親も安心して食べられて、黒豆にうるさい母親も絶賛していましたよ。とても美味しい「丹波の黒豆甘納豆」を送ってくれてありがとうございました。近日中に必ずリピートさ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • 黒豆しぼりと黒豆甘納豆は同じもの??
  • ☆は2、5ぐらいです。 想像していた黒豆しぼりではありませんでした。丹波黒豆のねっとり感も無く甘さも控えめとありましたが結構甘かったです。期待はずれで残念なお買い物になりました。 リピートは無いかなあ…。 ・・・(続きを読む
  • takesan7650さん

5 2017-08-28

何度リピしたかわかりません。
とても美味しいです。
甘さ控えめで食べ過ぎてしまいます。
また購入させていただきます。

5 2017-06-22

黒豆しぼりと黒豆甘納豆は同じものだが
丹波産は大粒で量が少ない
ブラインドで比較してもほぼ同じ
変わるのは袋にジップがついてない

• ё優ёさん
  • ё優ёさん

4 2017-04-16

豆嫌い
お豆が嫌いで基本的に食べませんが、頂き物を口にして食べられる?と思いその時の記憶からこちらにたどり着きました。
柔らかいお豆でしっとりしています。
お砂糖が沢山付いている感じではないので食べやすいです。
リピートすると思います。

5 2017-03-16

黒豆が好きなので、試しに買ってみたらとても美味しかったです。
なので、何度も購入しています。

5 2017-01-21

見た目と違って柔らかい
3セットまでは送料無料なので、3セット(6袋)購入しました。見た目は固そうに見えますが、実は柔らかくて「丹波の黒豆」の風味を損なわずに、甘さ控えめでありながら、とても美味しい「丹波の黒豆甘納豆」です。柔らかいので、90歳になる母親も安心して食べられて、黒豆にうるさい母親も絶賛していましたよ。とても美味しい「丹波の黒豆甘納豆」を送ってくれてありがとうございました。近日中に必ずリピートさせてもらいます。注文番号:275878-20170119-0907346357

5 2016-12-30

これは甘すぎず食べだしたら止まらない美味しさです。
早速リピさせてもらいました。
おすすめです。

5 2016-12-23

甘さ控えめですごく美味しいです。
食べ始めたら止まらなくなりました。
リピ決定です。

• CHS2002さん
  • CHS2002さん

5 2017-09-20

午後のおやつに
ちょうどよい甘さでした。午後のおやつに豆を食べると良いらしいので、気持ちよく食べます。

4 2017-07-22

美味しかった。
美味しかったです、固さもほどよく。ご年配の方にもおっそ理由できました。

5 2017-04-07

程よい甘さでとっても美味しく早速リピしました!
メール便無料なのもありがたいです。
今回は北海道産の方も注文したので、食べ比べが楽しみです。

5 2017-02-03

見た目は固いが、実は柔らかくて美味しい
何度も購入しています。見た目は固く見えますが、実は柔らかくて、甘さ控えめでも「丹波の黒豆」の風味はそのままで、いつも美味しくいただけます。注文番号:275878-20170130-0553829177

5 2017-01-26

とにかく美味しい
更年期には黒豆がいいのですが、手っ取り早く毎日取れるものがないか探していた所、これを見つけました。硬すぎず、柔らかすぎず。黒豆の香りも生きていて美味しい。

5 2016-09-02

あまり甘くなくしっかり乾燥しています。
一袋しっかりいただけるだけの量ですが
カラッとしていてべたべたではないので
すぐになくなってしまいます。

5 2015-10-24

とても満足しています
やはり美味しいので、食べ始めると止まらなくなりました。丹波産は、さすがに食感などが北海道産を越えていると思います。

4 2016-03-04

大きな黒豆!
美味しいと思います。でも、おかき専門店小倉荘さんの黒豆甘納豆の方が私は好きです。ごめんなさい。