【BAREFOOTSC IENCEインソール7段階上級用フ...(扁平足 足底筋膜炎用インソール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • 足が痛くない…歩くの辛くない!
  • 使い始めて約5日ほどですが、毎日歩くと痛いのが段々よくなってる気がします。ここ1ヶ月ほど悪化するばかりが今は随分と改善しました。しっぷは全く効かないし、リハビリもちょっと熱をあてるだけで改善はまったくなし、手術してもよくなるかはやってみないとわからない…せめて少しでも楽になるならと思って買ってみましたがなるほどやっぱりインソールかと思いました。足にしっかり力が入り、痛い所に負担が ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-26
  • 8ヶ月使ってみました
  • 足底筋膜炎と偏平足の改善の為に2017年12月に購入。このレビューを書いてるのは2018年8月ですが、8ヶ月使い足底筋膜炎も改善されず、足も相変わらず偏平足でアーチもできてないと接骨院の先生に言われました。私に合わないのか、正しく使えてないのか、もっと時間をかければ改善されるのか、製品自体に効果がないのか、わかりませんが、8ヶ月使っての現状です。もうしばらく使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • メイビートゥモローさん

5 2019-01-15

とても良い
足底筋膜炎、インソール検索でヒットしたこの商品を購入しました。値段は高めですがそれなりの価値があると思いました。
2か月間苦しんだ症状がこのインソールを使いだしてから徐々に改善してきました。他メーカーのインソールと交互に使用しているのですが特に土踏まずのフィット感が格段に良くランニング後の疲れ、翌日の痛みが大きく違う印象です。
インソールとしては重量があるためフルマラソンレースでの使用は厳しいかもしれませんが、一度試してみる価値はあると考えています。

• saka-refさん
  • saka-refさん

4 2018-11-27

インソールの金額的には高額だが、アーチサポートの高さを客観的に判断できない場合、この7段階のアダプターは参考になる。

4 2019-06-12

明日歩くのが楽しみです。
寝起きや、立ち上がってすぐの足裏の痛みが辛すぎてネットで症状を調べまくり、恐らく足底筋膜炎ではないかと考えました。足も疲れやすく、インソールも別のを買いましたが効果はなく、家では土踏まずに突起の出たサンダルは履いていますが、外出時にも痛みを取りたくて購入。お高いのでせめてスーパーセールスマン時に。7つのブロックのタイプを試せる物を購入。本来一つ目から試すのがいいのでしょうが、痛みを取りたい気持ちは焦っておりレベッカ2からスタートしてみました。試した感じはいいです。明日履いて出掛けられるのが今から楽しみです。治って欲しいです。

5 2019-04-15

これは良くできている
すばらしい商品、足底筋膜炎が治った。
足底筋膜炎になってからというもの、歩くときも痛くて、夜寝る時もかかとをベッドにつけて寝るだけでも痛かったのが、中敷きをこれにしてから治った。
病院に行くにも何科に行けばよいかわからず、ネットで検索してこれに出会えたのは幸運だ。
レベル4から始めて、10日間くらいでレベル7までいった。最初は土踏まずが押されてイタ気持ち良いのだが、日にちが経つにつれ何も感じなくなる。おそらくアーチが戻ったのだろう。
中敷にしては少々高価だが、効き目はバツグン。安い中敷(4000円の買ったけどダメだった。)で治らないよりは、高いコレで一発で直した方が結果的に良いと思う。
商品の仕組みは簡単な構造だが、しかし、レベル1〜7まで付属のサポートが段階的に素材を変えてあったり、良く考えられている。サポートの取り付けもずれないような工夫がされており、足底筋膜炎を治すために本気で考えられた商品だということがものすごく伝わってくる。
専門家のいない病院に行くより安く尽くし、確実だと思う。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2019-03-03

ジムでウォーキングを1時間ほどしていますが、最後の10分ほどのところから足裏や指の痛みを感じることがあります。テーピングや、インソールを使っていましたが、なかなか改善されずにいましたが、こちらを購入し、早速段階を踏んで試しています。土踏まずのアーチが崩れることなく歩けるのが良いと思います。今のところ良い傾向にあります。

• ノリ9400さん
  • ノリ9400さん

5 2018-08-03

もっと早く出会いたかったです。
足の裏の痛みが発症して接骨院に通うように成りましたが改善せずに接骨院を変えて通っていましたが先生から靴の中敷きを購入してみたら?
と勧められ購入しました。
配送も、とっても早く直ぐに使っています。
まだ1日ですが、凄い‼️両足の裏の痛みが消えていき、楽に歩くことができます。
これからも、愛用したいと思います!!

5 2019-05-01

足底筋膜炎が治った!
仕事で1日のうち12時間はパンプスで歩き回ってます。そのため、足底筋膜炎になってしまいました。
どんな靴やインソールを何重にしても改善されなかったですが、これを試したところ、足裏の疲れや痛みがなくなりました!早く出会えればよかった!買って本当に良かったです。

5 2018-12-14

初めて
いくつかインソールをお試しの中、
購入してみました。
一番良かったです。

5 2018-12-14

リピ
足裏の悩みが多く、いくつか試しましたが、一番良かったです。
交換用のインソールのみの販売があれば もっとうれしいです。

4 2018-09-07

使い始めて一ヶ月過ぎました。前より歩いた後の痛みが和らいだように思います。

4 2018-08-25

わりと活躍中
レベル2からスタートして1ヶ月ほどたち、レベル5ですが足の痛みはましになりました。アーチを高くするために最終レベルまで試したいと思います

• love-7さん
  • love-7さん

5 2019-04-02

素早い対応ありがとうございました。
又リピさせて頂きたいです。

5 2019-03-11

これはいい
毎日使ってます。
最大の高さで使用中。
なんだか効いてるかも

4 2018-11-12

横アーチへのアプローチは薄い
折角なのでしっかりした物をと思いきって購入しました。足の疲れは改善した様に思います。
しかし、横アーチへのアプローチはあまり感じません。縦アーチに問題がある方には良いのかな。

5 2018-07-20

プレゼントのリクエスト
激しい運動を行っている方へのプレゼントです

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)