【BAREFOOT SCIENCE スポーツ 運動用インソ...(扁平足 足底筋膜炎用インソール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-19

星五つは期待から
この商品を試したい気持ちにさせていただいたことに感謝して、試してみます。

5 2016-12-13

友達に勧められ購入。まだ使用してませんが自分で調節出来るのが楽しみです。友達は絶賛していました。

• royal6186さん
  • royal6186さん

5 2016-06-11

子供が偏平足でスポーツをしているとすぐに足が痛くなっていたのが使ってすぐですが、効果が感じられます。子供もレベル1から6まで楽しみに使っています。

5 2016-05-06

素敵な商品でした。
ありがとうございます。

5 2015-12-02

足底筋膜炎
卓球シューズに敷いて運動を始めました。お陰様で痛みがだんだん楽になってきました。

5 2015-09-28

バレーボールの練習や試合の時に使っています。1段階から始めて現在4段階です。もともと偏平足ではないので1から3までは多少パフォーマンスが上がったかな〜程度の気持ちでしたが、今週4段階に変えたところ、驚くほど体の疲れが少なく動きが良くなり驚いています。1カ月以内に6段階に上げるつもりなので楽しみです。インソールそのものが一つなので予備が欲しいのですが・・・・売っていないようなのでそこが不安です。

5 2015-09-23

良かったです。
モートン病です。
インソールは今まであれこれ試していましたが、これといった効果が実感できませんでした。
最初は今までのインソールと同じかな。。。と思って、段階的にパーツを変えていくと、あれあれ、足が痛くない!いつもは大体5時間くらいから痛くなり始めますが、10時間の山歩きでも大丈夫でした。
お勧めです。

• ycrさんさん
  • ycrさんさん

5 2015-09-09

扁平足ではないですが購入しました
スポーツをしている時に足の裏がつったり、よく疲れることが多かったので試しに購入しました。元々縦アーチはしっかりあるのでlevel3から使用。普段靴に今は入れてますが全身の荷重が上手く分散されてる感じで楽な気がします!スポーツする時や今後に期待して☆5個にします!

5 2015-07-16

リピート
扁平足の治療用に買いました。リピートです。

5 2015-07-16

扁平足
扁平足を治すため購入。はく靴全部に入れたいけど高いので、一部入れ替えながら使っています。
足25センチでSを購入。ぴったりだったり切ったり、靴によりいろいろです。

5 2015-06-28

もともと偏平足で、シンスプリント対策で購入しました。私の場合は効果がありました。レベル4で、しばらく使用しています。

• wakatamasuさん
  • wakatamasuさん

5 2015-06-22

最高です!
毎年仕事が忙しくなると、足の裏がメチャクチャ痛くなり、痛みに耐えながら仕事をしていましたが、このインソールをしてから、今のところ痛みは全くありません。今回は、扁平足気味の娘に購入しました。まだ娘用は、届いていませんが使った後の娘の反応が楽しみです。

• aska5561さん
  • aska5561さん

5 2014-10-18

妻の為に買いました
インソールを入れた事がない妻が驚いていました。
歩くのが、楽になり、疲れにくくなりました。

5 2014-10-17

痛くない!
足の指の付け根が痛くなり、整形外科へ行ったら、扁平足とのこと。インソールを専用にしたほうがいいと言われこちらにたどり着きました。
まだ着用1日目ですが、他のインソールでは痛かったのが嘘のように痛くありません!高いだけはある!歩くのが楽しいです!ありがとうございました!

5 2014-10-13

子供の扁平足改善の為に購入しました。
学校の上履きに使用してます。
まだ使用して一週間ほどしか経ってないので効果はわかりませんが、本人は履き心地がとても良いと言ってます。