ジェルネイルトップ トップジェル ルル ト...(ジェルネイル用品ならイイネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

すごくいい。
リピート決定です。扱いやすくちゅるんとイメージ通りです。サロンに行くよりも安くもっと早く知りたかったです。

• ykssrさん
  • ykssrさん

5 2020-02-06

クーポンでお得に購入できました。
クーポンがあったので、お試し感覚で購入してみました。こちらの商品は、初めて使いましたが、サラサラの液質で塗りやすく硬化も早いです。私はフルカバータイプのネイルシールの上にジェルでコートする使い方をしていますが、ちょくちょくネイルチェンジするので、硬化が早いのは凄く助かります!ツヤも良いですが、どれくらい持続するかは、まだ使ったばかりで分かりません。私的には2週間位保ってくれれば文句無しです。

5 2020-02-13

理想のトップジェル!!!
今まで色んなトップジェル使ってきましたが、こんなにツヤツヤぷっくりなトップジェルに出会えたことありませんでした(´・ω・`)
今回はフルカバーのネイルシールの上にこちらのトップジェルを塗ったのですが、他のトップジェルだと途中で剥がれて取れてしまったり、固さが負けてしまったりしてましたが、2週間近く経っても取れないので諦めてたネイルシールがやれそうです(*^^*)量も結構ありそうだし、硬化させるとハードよりな固さになるので私好みすぎました♪またなくなったらリピしたいです!

4 2020-04-27

満足です!
注文してから4日程で手元に届きました!
15mlでたっぷり入っているのにお手頃な価格で助かります。
ボトルの見た目も可愛いです。
結構サラサラとしたタイプのジェルです。
他のレジャーにもサラサラしてると書いてあったので私は気にならず使っていますが、気持ちもう少し粘度が強めだと余計に嬉しいです。笑
硬化も問題なく固まります。

4 2020-05-18

しっかり硬化しましたしツヤもありました。この量とお値段はとてもお得だと思います。メール便ですが漏れもなく無事届いたので良かったです。強いて言えばボトルの口とハケが小さめなので、もう少し大きいともっと扱いやすいと思います。

• yupippiさん
  • yupippiさん

4 2020-04-05

塗りやすい☆
すごいサラサラしてるので塗りやすいけどちょっと量が多いと流れてきちゃいます(^^;;
薄く何度かに分けると綺麗に仕上がりました☆

5 2020-03-11

良いです!
発送も早く、商品も大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-03-10

とても良い商品
以前は違うショップのノンワイプを使っていたのですが、液漏れはするし2分でようやく固まったかなというものだったので、こちらの商品を使って感動しました。
1分でキチンと固まってベタベタもなく仕上がりも満足です。
容量もたくさん入っているのも良い。
なくなったらまた購入したいと思う商品でした。

• のろ1988さん
  • のろ1988さん

4 2020-02-09

まだ使っていないので…
実際どんな使用感かわかりませんが、
発送もはやく、梱包もキレイでしたし、
満足でした♬

3 2020-04-07

以前はノンワイフを使用していて 久しぶりに購入してみました。まだ使っていませんが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート