【お試しサイズ】ジェルネイル ノンワイプ ...(ジェルネイル用品ならイイネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-11
  • ブラシオンタイプのノンワイプトップコートを使用していましたが無くなってしまい、、、未硬化の出るトップコートを渋々使っていました(笑)お試しで安いしコンテナタイプでもいいか!と思い購入しました。特に問題無く、ツヤもありいい商品かなと思いました^_^ ・・・(続きを読む
  • *shino900*さん
  • 3 2019-07-19
  • セルフネイラー
  • 初心者ですが、程よい粘度で使いやすかったです。ただ、未硬化ジェルが残ったり残らなかったり都度仕上がりが変わるのは技術の問題でしょうか…?他のメーカーのノンワイプトップではそんな事は起こらなかったので、やや残念。リピ無し!お試しサイズでよかった。 ・・・(続きを読む
  • akak3470さん
  • anzu0115さん
  • anzu0115さん

4 2019-10-07

安いのに艶がある
テクスチャーは固めだけどたれずに綺麗にのります。

4 2019-07-24

塗りやすく艶々で綺麗です。でも私の使っている電気スタンドの光のせいなのか固まってしまいます。

5 2019-06-27

ノンワイプのものは粘度が低いさらさらのものが多いけどこちらは適度にかたくてとても塗りやすい!セミハードくらい硬度もある感じ
つやも申し分ないです

5 2019-06-26

使いやすかった
お試しで購入してみましたが、固さも使いやすかったです。

5 2019-06-24

量も多いし安い。
ノンワイプで便利なので満足です。

5 2019-05-11

お得です
お値段が安くてお得です。
粘度が高く、膨らみをもたせるのに良かったです。その分セルフレベリングに時間がかかりますが、許容範囲内です。
厚めに塗ると、少しペタペタします。
薄く何回かに分けて硬化させた方が良かったです。

4 2019-08-13

いい
今まで使っていたクリアジェルはすぐ剥がれたりしていたので、こちらをお試しで買ってみました。いつものジェルより剥がれにくく綺麗に仕上がる気がしました!

5 2019-07-06

お試しに
使用してみました!
粘度もちょうどよく、ノンワイプにしたら、サラサラすきず、使いやすいです!

5 2019-06-27

かなり前に購入しましたが
LEDにしてからはオールインワンと合わせて使って3週間楽に持ちます。相性がUVよりも良いようです。仕上がりは柔らかいですが艶が続きもちも良いです。まだまだ無くなりませんがリピします。

5 2019-10-12

いいかんじです!
お試して購入!!!!
いいかんじです!!!!

4 2019-10-11

未硬化の出るトップコートを渋々使っていました(笑)
特に問題無く、ツヤもありいい商品かなと思いました^_^

5 2019-09-15

ツヤツヤです
思ったよりも固めでしたが、硬化後は拭き取りなしでとってもツヤツヤです!もう少し使ってみて、大きいサイズをリピートしようと思います。

4 2019-09-12

使いやすい!
使いやすかったです。
塗りやすかった!
量もちょうど良かったです。
また利用させてもらいますね。

4 2019-08-02

良いトップジェルが無いかと探していたのでお試しサイズがあり嬉しいです。初心者、不器用な私にも塗りやすい固さで良かったです。後は持ちがどれくらいかな〜?ってところです(^^)

5 2019-08-02

まだ使用してませんが
お試しありがたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート