【メール便送料無料】カラージェル ポリッ...(ジェルネイル用品ならイイネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-26

綺麗
爪先のポイントやアクセントに良い綺麗な色でした。爪全体に使用するわけではないので筆が もう少し細いと良いのですが、、

• なほ5579さん
  • なほ5579さん

4 2020-01-25

ギラギラが凄いです!少量で十分!ラメが偏るので広げる手間があります。

4 2019-12-17

ゴールド
この時期にゴールドが欲しくてレビューを見て購入しました。
まだ使ってませんが期待を込めて星4つ。
発送も速くてよかったです。

4 2019-09-23

リピートです!
発送到着までが早く
よくリピートしています!
また利用ささた頂きます。

• rinrin_youさん
  • rinrin_youさん

5 2018-07-07

ゴージャス
ロイヤルブルーに、キレイなラメが入っていて、とても気に入ってます。ラインストーンなどなくても、十分ゴージャスです。

5 2018-06-16

ヤバイぐりぐり!
ギラッギラでこれ1つで完成しそうな濃さとラメ量です!!フットに映えそう!!

5 2018-05-16

ギラギラ。
一度塗りでもギラギラしていますが
二度塗りでもっとギラギラさせています。
マニュキア感覚で塗れるので
本当に楽です。

5 2017-11-19

大満足!
価格が安いので不安でしたが大満足です。ムラにならず持ちもよく、発色も良くこんなよい商品がこの価格で買えるのは有難いです!他の色もリピートします!

2 2018-05-15

持ちが、、
発色は綺麗で塗りやすかったのですが、硬化した後の仕上がりが若干柔らかめな感じでした。大丈夫かな?と思いつつ仕上げましたが、今まで使っていたノンサンディングジェルだと2週間以上は持っていたのですが、こちらは何故か次の日に右手人差し指からリフト、、左手もリフトしてきまして、1週間も持たずオフしました。
ベースから全てこちらのメーカーを使っているわけではないので、相性等あるのかもしれません。あと主婦なので水仕事が多いのもあるかもしれませんね。
発色はとても綺麗でしたので、少し残念です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル