4 2016-09-24

ピカピカ!!
セルフネイル用に初めて購入!ゴールドとシルバー。
小さめの容器だったので最初はびっくりしましたが、
使ってみると十分な量でした。
チップも一本づつ付いていたのですぐに使えてよかったです。
容器を開けると、中蓋があり漏れたりしてなくて良かった。
ベースにブラックのジェルを使用し、擦り込むようにすると・・・
ピッカピカに!!!
思ったよりかなりミラー感で、こちらが写るほど!
気持ち黄色みがかっているような。。気のせいかもですが。。
でも十分満足!!いろいろ試してみたい!

4 2017-01-31

[受注番号]275863-20170107-0419965177
初めて購入しました。
思ったよりツヤツヤにならなかったのですが付け方がまだまだなのかも知れません。
もっと練習していきたいと思います。
粉はフタを開けるだけでもバーッとこぼれるので気を付けないといけないのが面倒ですが、慣れるまで頑張ります。

4 2016-12-13

ミラー感はバッチリ!
ネイリストです。粒子も細かくてミラーにしやすかったです。
初心者の方でもオススメかな(*´꒳`*)

• j_kobさん
  • j_kobさん

5 2016-12-03

話題のミラーネイルをやってみたくて10番を購入しました。最初は粒子が荒い仕上がりになってしまって、これは失敗だったかな〜と思いながらも動画などを検索して再チャレンジしてみたら本当に鏡のようになりました!コツはノンワイプトップコート(ネイル工房さんのもの)を硬化しすぎないことにありました。LEDできっかり30秒がベストでした。ベースに塗るのはグレーが一番鏡っぽくなりましたが、赤系や青系もそれはまた独特な色合いで綺麗です。マンネリしつつあったセルフネイルが一段と楽しくなりました!付属のチップだと柄が短いので100円ショップで長いものを買いました。

4 2016-10-22

可愛い、しかも楽しい^_^
10を購入しました。
今回はポイント使いにしましたが、次は全体に使ってミラー感を楽しみます。

• Zono795さん
  • Zono795さん

5 2016-11-06

満足です😶💞
注文して2日ほどで届きました!
しっかりつくし、よくInstagramとかで見るミラーパウダーそのものだと思います🙌🏻😳 ベースにワインレッドとベージュを使い塗ってみましたが、ベースの色がうっすら分かるぐらいのミラーの濃さだったので、ちょっと薄めのものも買おうかなと考え中です。これはこれで満足しているので、重宝しそうです。

5 2016-09-27

ミラーパウダー#10
トントン、スリスリするだけで簡単にピカピカになりました!!
スリスリすると艶が出てくるのでしっかりした方がいいです。
ノンワイプトップジェルの上からしたので簡単にできたのかな!?
下地の色で色んなカラーになるので次はブラックとかとしてみたいです!!下地を綺麗に塗れない人とか爪の表面が凹凸の人はガタツキが出やすいかもです。私も人差し指はすこしガタガタになりました(ノ_<)
凄い気に入ってます!!

5 2021-04-09

たくさんの色を買わせて頂きました!
これから使わせて頂くのですが、それぞれがきちんと個包装されていて、チップも付いていて、保管もしやすいです。

5 2017-01-29

ベースの色によってカラーが変わるので一色でも楽しめます。
硬化時間さえ守れば、失敗することもなく綺麗に仕上がります。
チップも付いていたので購入しなくてすみました。
次はまた違う色味にしたいと思います。

• o☆mamさん
  • o☆mamさん

4 2017-01-21

まだ使ってませんが。。
レビュー後おまけは送付されるみたいなので書きましたがおまけが一緒についてないのは初めてだったので星マイナス。
たかがおまけがくるかこないかわかりませんが。。
商品良かったらいいです

ぴかーんっ!
昨日届いて、今日チップでお試し!
10と11番購入。
10番は、メタリックででぴかーんっ!(*´﹀`*)
ピカピカになって、うわぁぁぁああ!って感動(笑)
11番は、オーロラみたいになって、トップジェルでは
出ない感じの感じがたまらない♡
チップも付いて、すぐ試せました!
次、自分の爪にやるのも楽しみです!

いいです!
10を購入。
安いけどちゃんとミラーネイルになります。
かわいいー!
すぐに試したくて、伸びてるけどさっそくネイルに塗ってみました。中指と同じカーキに塗ったので、緑のミラーネイルになりました!
入れ物については、開けるとき粉出たら…と恐る恐る開けましたが、ちゃんと封がされてました。
塗るためのチップも入っていて親切ですね。擦ってたら軸からスポンジ取れちゃいましたけど、それくらいは全然気になりませんでした(笑)
満足です^^

• wenny5888さん
  • wenny5888さん

5 2018-05-18

いい!
セルフネイルに前回#10#11#9 3色試購入使い易かったので、
今回更に#02#05#07#14 4色追加発注w。
同じベースカラーに合わせるパウダーで全く違う表情だせるので、
同じくこちらで購入した「ポリッシュ カラージェル」12色に合わせて楽しもうと思います。

添付画像
1枚目:ミラーパウダーとポリッシュ持ち色に合わせたセルフカラーチャート(汚くて見苦しいですが)
2枚目:こちらで購入したミラーパウダーとポリッシュとネイルパーツシェルstoneセットラウンドなど使ったセルフネイル
3枚目:右手のアップ画像

5 2016-10-30

キラキラしています。
他にもたくさん買ったのですが、10番のこちらの商品入っていませんでした。
ミラーパウダーの11番も買ったのですが、そちらは入っていたので、そちらを使いました。
商品はすごくよかったので、こちらも早く使いたいです!
他の店だとたくさん買っても明細の商品ごとに入れたかのチェックをしていたりする店が多いので、チェックするなどして、入れ忘れのないようにしてほしいです。届いたらまた評価しなおします。
追記
すぐに配送してくれました。キラキラしていて、とても綺麗でした。

5 2016-09-28

話題の…
ミラーネイルをやってみたくレビューの多かったこちらで購入してみました。
パウダーとチップも付いていて助かりました。
仕上がりはまだわかりませんが使うのが楽しみです!
良ければ他のカラーも購入予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他