ジェルネイル クリアジェル オールインワン...(ジェルネイル用品ならイイネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

使いやすく、もちも良く、
リピしてます!

• mogmog77さん
  • mogmog77さん

4 2019-10-16

使いやすいですがLEDが当たると光ります
男性ですが割れやすい爪があるので補強のためにクリアジェルを使っています。
使いやすいジェルですし目的の補強にもなるので満足しています。
LEDで硬化させているのですが、光を当てると青白く光るので最初はちょっとドキッとしました。

5 2019-09-15

使いやすいからこれからも
かなりのリピです。
ビルダーとしてもベースにも重宝しています。これからもリピします。

5 2019-09-01

使いやすい!
発送も早く、すぐ届きました!!固めのクリアは、使ったとことがなかったのでが、使いやすく、長さ出しもできたました(*^^*)しっかり入っててこの価格は、とても満足です☆☆

5 2019-04-28

ちょうど良い硬さ!
何度か重ね塗りしないといけないので、もう少し硬めのテクスチャーが良いですが、仕上がりに満足しています!

• rusena64さん
  • rusena64さん

5 2018-04-18

ルルジェルはとても良い!
ルルジェルのクリアジェルはすごく良いです。以前はいろんなメーカーのジェルを使っていて、一時期某ショップのお安いクリアジェルを使っていました。
その時はそのクリアジェルは使い勝手が良く安いのもあってリピートして購入していたのですが、突然HEMAアレルギーを発症してしまいました。
そのクリアジェルを使うとひどすぎるかゆみと指先の皮むけに悩まされ出したので別のジェルを使ったりいろいろ試していたのですが、前に買ったルルジェルのハードジェルで長さだしをしている時点ではかゆみなど出ていないことに気づき、「あ、これHEMA入ってないじゃん」って事もに気づいた。
「ハードジェルじゃなくオールインワンジェルもHEMA入ってないのかも?」と思って購入ページの成分表を見たら入っていない。なので購入して使ってみたところアレルギー反応は全く出ていません。
HEMA無しのジェルを求めている人って結構多いので、HEMAフリーという事をもっとアピールしても良いと思いますよ。
艶もとてもよく、粘度もちょうどいいと思います。

5 2018-06-22

買って良かった
使いやすく、安価なのでリピートすると思います。

5 2018-05-23

使いやすいから大好き
粘度、固さがとても使いやすいので、かなりのリピです。ホント、オールインワンです。

• yry0826さん
  • yry0826さん

4 2016-09-09

まだ使ってませんが、
まだ使ってませんが、ほどよいテクスチャーで使いやすそうです。また使用してからレビューします

4 2016-09-07

ジェルはちょうどいい硬さで流れることもなく綺麗に塗ることができました。
ただアルミの中ぶたが剥がしにくくでちょっと苦労しました。

4 2017-11-18

使いやすいです!
今までセルフで買ったクリアジェルがよい硬さの物がなくてずっと探していました。
このジェルだとブローチネイルの高さだしもできて、とても使いやすかったです

5 2016-12-19

長さだしに挑戦してみたくて購入しました^_^
初心者でも扱いやすい硬さでやりやすかったです♪
値段も品物も満足です♪

5 2016-12-09

便利
サンディング不要なので、すぐに取れてしまうのか不安でしたが、今のところ大丈夫です。
サンディングが面倒だったので、そのまま持続できるならとても便利だと思います。
硬さもちょうど良いので使いやすいです。

• same_623さん
  • same_623さん

5 2016-12-08

さっそく!
来てさっそく使ってみました。
すごい伸びがよくて使いやすいです!
コスパもいーのでリピします!

5 2016-12-06

初めてのオールインワン
爪が短く、チップで長さ出しをしてみようとセミハードで検索したら出てきたのがこのオールインワンジェルでした。
まだ使って無いですが、レビューを見る限り、期待大!
テクチャー固めらしいので尚期待!
近々使ってみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート