【定形外送料無料】【カラージェルプレゼン...(ジェルネイル用品ならイイネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-04
  • ベースと厚み出しのトップとして使いました。セルフジェルネイル歴5年ほどですが、とても使いやすいです。容量に対して値段もお手頃で、扱いやすい粘度ですし硬化後の強度もあります。1点だけ使っているノンワイプトップとの相性かもしれませんが、付けてからしばらく経つと透明度が少し下がったように思います。セルフで2週間に1回くらい付け替えるレベルなら許容範囲だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-14
  • 届きました(*^^*)
  • レビューを見てこちらを購入しました!私の爪は一部反り爪で薄く割れやすく、主婦のため水仕事も多いので、自爪保護のためなるべく厚みを出しつつカラーやアートも楽しむ感じですが、別メーカーのビルダージェルなるものを使っても上手く厚みが出せなくて試行錯誤中です^^;今回、こちらのオールインワンジェルを初めて購入し(初めてなのに大容量…^^;)次回のネイル交換時に使用してみたいと思います!上手く厚 ・・・(続きを読む
  • mee.34さん
  • 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-09-04

ベースと厚み出しのトップとして使いました。
セルフジェルネイル歴5年ほどですが、とても使いやすいです。

• Chulaさん
  • Chulaさん

5 2019-10-12

長さだしにハードジェルを使ってましたが、サイディングがなかなか難しく、爪がだいぶ傷んでしまいました。厚さだしに量もそこそこ使うのでらこの大容量とオールインワン、さらにサイディングなしに惹かれて買いました。通常のジェルに比べて粘りが少しありますが、綺麗に塗れます。買ってよかったと思いました。またリピートしたいです。

5 2019-10-04

とても使いやすいです。1個でしやがるのが簡単で良いと思います。

• mamipunさん
  • mamipunさん

5 2019-09-09

大容量
大容量でしばらく使えそうです。なかなかジェルネイル用品は売ってないので、助かります。
自分の技術がないので、なかなか一週間ちょっとしか日持ちしませんが、今まで使った下地の中では一番良いです。
もっと自分の技術を向上させて、色々と買いそろえたいと思います。

• haru___zoraさん
  • haru___zoraさん

5 2019-05-28

早い安い使いやすい!
とても素早い対応で大満足です。
使用感ですが、1日で剥がれてしまったとコメントがある通り、セルフネイル初心者(見様見真似)の私も1日で剥がれてしまった爪が数カ所ありました…
しかし、爪の先までしっかり覆うように出来ている爪は持ちが良かったです。慣れていけば、更に持ちが良くなってくれると思います。
固さもあり初心者でも厚みを出しやすかったし、とても塗りやすかったので、リピートする予定です!!

5 2019-11-17

お値段以上!
お友達から頂いて使ってみたら!サンディングなしでもわりかししっかりリフトせずに一か月ほど持ちもいいしかなりお気に入りで、今回自分で購入です!

5 2019-11-16

凄い埋め込みが楽
初めてオールインワンを使い埋め込みをしました
程よい硬さで綺麗に埋め込めました
意外に早く硬化も出来て丈夫です。リピです

4 2019-09-12

初めて購入しましたが、硬さも程よくあり使いやすいです!!
大容量でこの値段ならいいと思います☆

5 2019-09-08

たくさん入ってて安く購入できてよかったです。2週間たちましたが、浮かないので安心しました。艶はサロンのものに比べるとおとりますが、充分です。
固さも良いです。なくなったらリピします。

5 2019-09-06

スターターキットに入っていた3gのを今まで使っていました。
30gってめっちゃ大きい!!
心置き無く使えそうで嬉しいです。
使うのが楽しみです。
ありがとうございます。

4 2019-09-05

大容量なのがいい
とにかく量が沢山入ってるから気にせず使えるし、セルリベリングもちゃんとしてくれるから塗りムラもないです。セルフの範囲でしかやっていませんがベースにもトップにも使えます。

• sim6641さん
  • sim6641さん

4 2019-08-23

早くついて助かりました!硬めの厚みの出るジェルを探していたので大満足です。
まだ、オフをしていないので溶け方をみていたのでマイナス1で。

5 2019-08-03

とても使いやすいです!
発送も早く、商品も容量が多くて使いやすく購入して良かったです!思う存分使えます。

5 2019-07-28

お試しサイズを使用してみて使いやすかったので、大容量を注文しました。オールインワンなのが凄く魅力でした。値段が上がらない限り、リピート決定です!

5 2019-07-27

良いです
持ちが良く、長さ出しもこれでできます。良い買い物ができました。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル