2017/07/02
    何度もリピートしてます。
    サロン価を抑えたくて、安くて使い易いクリアジェルを探しに探し、辿り着きました。ベース、カラー、(厚みだし)、トップの手順で施術してますが、厚みだしの部分で使用しています。厚みだしはフォルムを整えたり、パーツを埋めたり1番使うので、この価格だと惜しみ無く使えます。黄ばみも少なく、バブルも入りにくい、粘度も固めでとても使い易いです。固めですが、セルフレベリングが早く筆跡もすぐ消えてくれるので、本当におすすめです。あんまり勧めて売り切れたら困るのでネイリスト仲間には教えていません。笑
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/06/22
    2020/04/05
    いつも、ストーンの接着・厚みが足りないけどハードジェルを使うほどでもない場合などに中間ジェルとして使わせて頂いています。 こちらのジェルはセミハードなので流れすぎず適度に固くて使いやすく、重宝しておりリピートさせてもらっています。
    注文日:2020/03/29
    2017/04/26
    *みんみ*08さん
    本日商品受けとりました♪ ジェルの量がたっぷりです! ちょくちょくセルフネイルするので、たっぷりの量には大満足です。 今まで使っていたジェルより少しにおいが気になるかも… まだ使っていないのであとは硬化ともちがよければいいなぁと思ってます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/21
    2016/02/29
    お手頃価格
    以前、他のショップで購入しましたが、ここが1番安く今後もお世話になる予定です。 粘度も丁度よく、長さ出しもちゃんと出来ます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/23
    2015/11/10
    wakinikuwakinikuさん
    気のせいか
    使いやすいとは思うし、なによりコスパが良いとは思うんですが、硬化熱が他よりすごい気がします。 特に厚盛りではなくても熱いような。
    注文日:2015/11/08
    2015/10/10
    ゆこりん3841さん
    全てGoo!!
    自宅でネイルサロンをリーズナブルな料金でしています。セミハードジェルはストーン埋め込みやよりプックリ感を出す為には欠かせません。しかし、この量と質でこの料金は某卸屋さんよりお得です!3本まとめ買いしたので安く購入出来て大満足していますm(__)m
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/08
    2020/09/05
    林保徳狂愛さん
    レビューが良かったのでセットにしたがやめておけば良かった。 トップとしては全く使い物にならない。どんなに工夫して拭き取りを行っても曇る。 軽く吹いてみたりゴシゴシしてみたり硬化時間もかなり長めにしてみたり。何をしてもダメ。 カラージェルを薄めるためにしか使えない。
    注文日:2020/08/10