5 2023-12-10

ネイルをしているのでめちゃくちゃ良いです!ありがとうございました。

5 2013-01-22

どうしても二枚爪になってしまうので 少しでも効果があればと思って使っていますが まだ効果はないです。香りは嫌味がなくていいですし ペンタイプなので使いやすいです。価格もとてもお買い得なので しばらく使い続けてみます。

4 2016-02-22

気軽にささっと使えます
高いネイルオイルをちまちま使うより
安いネイルオイルをたっぷり使いたいと探していました。
こちらの商品を買う決め手になったのは
ケースの柄がかわいい(笑)
人前で出しても安物くさくないです。
到着してすぐに空転したりしないかチェック。
全て大丈夫でした。
香りはローズ2本、ラベンダー、アロエ、ジャスミンをチョイス。
どちらかというと青臭い系のローズで私は好きな香りでした。
ラベンダーは主人にとられましたが、男性でもおかしくない
シンプルな香りでした。
さらっとしたオイルで、がっつり保湿してる感は少ないですが
気軽に1日何回でもぬれるこの価格はやはりうれしいですね。

5 2015-08-19

ありがとうございます
物自体も箱に入っていますがちゃんと袋の中にもプチプチも入っていて丁寧に梱包されていました。
このネイルオイルはネイルしたときにネイリストさんにすすめられてそこで購入して使いやすかったので、そろそろなくなる頃でほしいと思っていたところ、ここをみつけました。お店では1本1000円で購入したので、ここの値段に驚きました。
今はココナッツを使っていて、甘すぎなく良い香りですが他のも試してみたいので5本とも違う香りを選びました。開封していないので香りはわかりませんが、オイルの使用感はサラッとしているのでつけすぎてもベタつかずオススメです。

5 2015-06-10

リピートします。
5本購入し
家用にジャスミン、出先用にパイナップルを使用しました。
香はジャスミンは私好みではありませんでしたがパイナップルは良い香でした。
毎年冬場には指先がパックリ割れるので爪側ももちろん栄養不足は明らかで、そんな状態のまま指輪を購入してしまい…
せっかくの指輪が全く似合わずこのままでは素敵な指輪もつけられないとおもいきちんとケアする事に決めました。
甘皮処理をし、こちらでオイル補給をし続けここまで綺麗になりました。
値段も手頃ですしケアも楽なのでリピートし続けたいと思います。
最後になひりましたが、お友達へプレゼントしたら大変喜ばれました。

4 2015-04-16

香りも気になりません
中年男性ですが、このところ爪の変形、割れ、甘皮のささくれなどが気になっておりましたので、購入しました。今までシアバターを塗りこんでいましたが、面倒くさく・・・・ こちらは、塗りやすいです。値段も安いので、同時にあちらこちらの人目につかないところに置いておき、使い始めました。香り付なので嫌だったので、香りが少ないものを選ぶために各種1本ずつ購入しましたが、それほど気にならないことで一安心です。1本づつオイルの出方が違うので、確かめながらダイアルを回さないとダブダブになってしまうことがあります。まだ、使って間がないですが、よさそうです。ただし、人前で塗ると恥ずかしいです。

5 2014-03-07

ペンタイプは手軽でとっても使いやすいのでずっとリピートしています。
色々なメーカーさんから出ていますが、こちらの物がお気に入りです。パッケージが変わる前から愛用中。
全種類は試していませんが、香りはどれも程好い感じです。個人的にはジャスミンがお気に入りです。
ネイル周りのかさかさを修復してくれます。ネイルも表面がツルツルになる様な・・?
あまりべたべたはしていませんが、仕事前や仕事の合間につけるとしばらくは書類等を触れなくて困っています><オイルで書類がシミになっちゃいます↓
今回、選べる5本だったのですごく嬉しかったです。かなりお安いし、好きな香り選べるし!!オススメです^^

5 2020-10-03

最高です!
香りがとっても良く、しかもペンタイプなので軽くて細い、ポーチに入っても重くなくて、いつでも持ち歩けるのが最高です!使い勝手もとても良くて、クルクル回したらすぐに液体が出てきて、とっても効率よく簡単に塗ることが出来るところが気に入ってます!
このクオリティでこのお値段、買ってすごく良かったです!
自信を持って勧められるので、今度はお友達へのプレゼントにまた購入したいと思います!

5 2019-09-16

使いやすい
香りが選べて保湿も出来て問題なく使えています。

5 2019-07-16

お値打ち
朝夕問わずどこででも、気付いたときにケアしたいので、ネイルオイルはいくつか常備しています。ペンタイプは置いておいても携帯してもオイルまみれにならないし、使い勝手が良いのでお気に入りです。
お値段の張るものはそれなりの価値があるかと思いますが、とりあえず保湿、ついでに香りでリフレッシュ、というには必要にして充分な商品かなと思います。
色々香りが選べるし、本体はシンプルだけどパッケージはなかなか素敵なのも好評価です♪

5 2016-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お客様へプレゼント
個人サロン経営で、お客様へのプレゼントとしてまとめ買いしました。お値段以上によいお品で、大変満足しています。好きな香りを選べありがたかったです。

5 2016-02-23

翌々日に届きました
元々ネイルオイルペンを愛用しており、手持ちのオイルペンが間もなく切れそうだったので楽天で探してこちらの商品を見つけました。1本当たりの価格の安さと香りの種類の豊富さに惹かれて購入しました。また切れそうになったら是非利用させてもらいたいです。

5 2014-11-27

届いてませんが、もう3度目くらいの購入です。ジェルネイルしたら必需品!!
裸爪でいると、ついついお手入れをしなくなり、気が付けばささくれてカサカサ…。

• 鯉033さん
  • 鯉033さん

5 2014-06-15

ジェルネイルをしているので、ネイルの持ちを良くするためと、自爪を丈夫にするために使っています。ペンタイプなので、いつも持ち歩いています。
ビンが割れる心配も無く、いつでも気軽に使えます。

5 2014-03-31

メール便でお願いして
注文してから4日で届きました 消費税アップ前で荷物の遅延のお知らせがある中、早かったです
オイルは旧パッケージから使っています ネイルサロンで1000円ほどのものがこのプライスなのはありがたいです
アップル・オレンジ・ローズは今までも使ったことがあるのですが、アロエは初 楽しみです アップル、オレンジは食事前に使ってもさほど気になりません ローズはきつくないですが食事前は避けてました
ジェルネイルのリフトアップ防止におすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他