ジェルネイル クリアジェル セミ ハード 30...(ジェルネイル用品ならイイネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • 何度もリピートしてます!
  • ネイリストです。少し前に新しい方のオールインワンジェルを期待して購入したのですが、固過ぎて全くセルフレベリングせず、筆跡がいつまで取れずはっきりいって使い物にならないです。早々にお蔵入りしました。3個も買ってしまったので未開封の2個は返品したいくらいです、、、やはりこちらのオールインワンジェルが最高で注文し直しました。ベースはパラ、カラーはプリ、トップはパーマシャインを使ってます ・・・(続きを読む
  • じゃがびぃさん
  • 3 2019-06-08
  • うーん…
  • 期待しすぎた…硬めのテクスチャーで乗せやすいけど、硬化時間を長くすると艶がでませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

何度もリピートしてます!
ネイリストです。
やはりこちらのオールインワンジェルが最高で注文し直しました。ベースはパラ、カラーはプリ、トップはパーマシャインを使ってます。トップの前のストーンの埋め込みやフォルム形成に使ってます。プリジェルとの相性も良くてシアカラーを作る為に混ぜて使ったり、グラデーションやピーコックアートの下地に使ったりとかなりの万能ジェルです!この量と質でこの値段は他にないです!最近は硬化熱も軽減されたのか熱さも感じないです。これからも購入したいのでよろしくお願いします。

4 2019-11-09

セルフで使用してます。時々友達にやってますが。
ベースはお気に入りがあり、トップも私はポッテリ厚みのある硬いノンワイプジェルを使用してます。
こちらは未硬化ジェルを拭き取るタイプ。
ホロと混ぜたりパーツを乗せる時、カラーを薄めてクリア感を出す時も使用してます。
要はベースとトップの間に使用するジェルにしてます。

5 2019-07-20

安い!!
長年使っていた物も安いですが、それより量が多いし安いです。
少し柔らかめですが問題ありません。
匂いもありません。
ノンワイプトップジェルと2つ購入したのですが、購入方法を誤ったのに即対応して頂きました。
回答も早く、発送も早くとても良かったです。
これからずっと購入したいと思います。
有難うございました。

• sooooooorさん
  • sooooooorさん

5 2019-09-11

とても塗りやすいです★そしてこの量でこのお値段!しばらくもちそうですが無くなったらまたリピしたいです!

5 2019-09-01

良かったです!
塗りやすく絶妙な固さで
今までプ〇ジェルを使用してましたが、こちらの方が安く、ネイリストの友達に進められ購入しました!!安くて大容量なのでお得です★

5 2019-08-25

暑さのせいか内蓋が破れていましたが迅速に対応して頂きました!! 温度にもよると思うのですが、かなりゆるいジェルかなと思います。私はネイルパーツを作るのに使っているのですが透明度はかなり高いです(^^) 扱いやすくコスパもいいのでリピ確定!

5 2019-08-12

ちょうど良い粘度で使いやすいです!
量もたっぷりで助かります!

• ga8kuさん
  • ga8kuさん

5 2019-07-29

大容量で満足
かなりたくさん容量があり、使いやすくてオススメです!

5 2019-07-24

たくさん量が入っていて塗りやすいです。価格もお得でした。

4 2019-06-17

扱いやすく良かったです。
たどちょっとゆるいかな?

5 2019-02-21

とても使いやすいです♪
とても扱いやすくて量も多く 何度も購入させて頂いております。白の上からだと硬化後ほんの少し黄ばみが出てしまいますが それでもコスパはとても良いと思います♪

• h.noさん
  • h.noさん

4 2018-08-09

暑さのせいか…
中ぶたが裂け、中身が漏れ出していました…
ショップへ連絡をしたところ、迅速に対応していただきました。

4 2018-04-24

3wayジェル
こちらのクリアジェルをチップで試してみましたが、特に問題なく使えそうですがまだ自爪に塗布して使用してないので、浮きや持ちなどはわからないですが、使いやすいと思いました(´▽`)ノ

5 2018-11-18

ジェルネイル初心者ですが、とても使いやすかったです。

• sminoru10さん
  • sminoru10さん

5 2018-03-30

ちょうどいい硬さ
セルフネイル初心者です。
混ぜ物用の硬すぎないクリアジェルを探していてこちらを購入しました。
届いてさっそくマットタイプのカラージェルと混ぜてみたら理想どおりのうるつや系ネイルになりとても満足!使い勝手がとてもいいので大容量がありがたいです。
なくなったらまた購入します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート