1件~15件 (全 1,175件)次のページへ

5 2024-03-10

長さだしに使用したく購入。柔らかすぎず固すぎず丁度欲しいジェルに出会えました。リピーターになります。匂いもなくとても使いやすいです

4 2024-01-18

安定の良さ
何度目かわからないくらいリピ買いしてます

4 2023-10-14

娘に頼まれて、購入しました。前に使ってて良かったそうです。

• RUKA1027さん
  • RUKA1027さん

5 2022-12-30

固めですが塗りやすいです!
ベースとトップは専用の物を使って、厚みだしのために使いましたが良さそう。
爪が薄く割れやすいため、持ちがいいと嬉しいです。

4 2022-11-26

素人ですが使いやすい硬さだと思います!
他のレビューにもありましたが内蓋がかなり剥がしにくかったです...

• ゆ〜5774さん
  • ゆ〜5774さん

5 2012-04-14

練習のため、大容量購入w
前のが無くなったので安いこちらを購入(^3^)/初心者のド素人ですが、使いやすい固さで艷もそらなりに満足しています(^3^)/主婦なのでリフトは早いけど、ペロッと取れるのでオフ必要なしです笑 私の場合、ジェルとマニキュアをサンドして使用してるのですが…相性大丈夫そうです!!無くなったら、またリピします(^3^)/送料も定型外で安く済むし、発送の対応も早かったです(^3^)/

5 2019-03-28

何度もリピートしてます!
ネイリストです。
少し前に新しい方のオールインワンジェルを期待して購入したのですが、固過ぎて全くセルフレベリングせず、筆跡がいつまで取れずはっきりいって使い物にならないです。早々にお蔵入りしました。3個も買ってしまったので未開封の2個は返品したいくらいです、、、
やはりこちらのオールインワンジェルが最高で注文し直しました。ベースはパラ、カラーはプリ、トップはパーマシャインを使ってます。トップの前のストーンの埋め込みやフォルム形成に使ってます。プリジェルとの相性も良くてシアカラーを作る為に混ぜて使ったり、グラデーションやピーコックアートの下地に使ったりとかなりの万能ジェルです!この量と質でこの値段は他にないです!最近は硬化熱も軽減されたのか熱さも感じないです。これからも購入したいのでよろしくお願いします。

5 2016-04-22

ネイリストです
2度目の購入。
攪拌を忘れやすいですが、特に問題なく使わせてもらってます。
厚く乗せると硬化熱半端ないです!LEDで2秒硬化の後外に漏れる光で少しづつ固めてます!ご参考までに。。

4 2015-04-10

リピートです
1年前に購入し、使用感もよかったのでリピートしました。
だいぶ値上がりしていたようでしたのが残念ですが、大容量でなかなか無くならないのでまたリピートするかと思います。
長さ出しには個人的には強度が足りないと思うので、ハードジェルと交互に塗り重ねて強度と柔軟性を持たせています。
他のレビューにもあるように、拭き取ると曇りますがトップコートを塗れば問題ありません。
粘度もちょうど良く使いやすいのでオススメです。

4 2012-08-16

まだ使ってなぃので。。。
とりあえず★3
30gゎすごい量!!!!
使うの楽しみ!
使ったらまたレビュります♪
☆★☆★使用後の感想☆★☆★
たっぷりあるのでフォームで長さだししました!1センチゎ余裕で長さだしできました。
テクスチャーもちょっと柔らか目だけど問題なくいい感じ♪
ただ硬化熱が半端ない!!!!わたしだけ!?
なので☆4!
でも値段と量ゎ☆5!!!!

4 2013-06-10

私の持っているUVライトとの相性が悪いのか、最後の未硬化ジェルを拭き取ったときにベタついて曇ってしまいます…
でも対応はとても早くて大満足です!!

5 2012-11-23

言うことなし♡
ジェルネイル勉強中で、沢山の量が欲しくて購入^_^
たーっぷり入っていて、このお値段で大満足!!
やわらか過ぎずかたすぎず、3wのLEDでしっかりかたまりました^ ^
長さだしもしてみましたが、しっかり長さでましたよ!

4 2014-06-30

リピートです
三原色からカラーを作るため、
色の調整にどうしても必要で
大容量のものを買いました。
多分ここのお店のものが
1番この容量で安く買えると思います。
品質も悪くないので気に入っています。
ベースにもビルダーにも使えて便利ですが
未硬化が多めに残るので
(硬化時間を長くしても残ります)
トップには不向きかなと思います。
またなくなったらお世話になると思います。

5 2013-05-20

タップリ
少し柔らかいけど塗りやすいし、ツヤもある!
まだ昨日使ったばかりで持ちはどうかわからないけど安いし量も多いから気に入りました!

• yuu-9757さん
  • yuu-9757さん

5 2014-12-26

満足です
素人で自宅でセルフネイルしているので安くて容量多いのは助かります。
前回も使用して気に入ったのでリピします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート