購入者さんの【送料無料】ハーゲンダッツギフト券 5枚 ...(BMessage-ビィメッセージ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-17

意味もなく他所より高かった
一枚740円のギフト券に消費税乗せて、送料無料なのに5枚で5千円以上。
楽天だからとチェックしなかったのが悪いのですが、意味もなく高い買い物をしてしまいました。
袋が一枚毎に付くのは、他店と変わりありません。

2019-06-19
レビューのご記入ありがとうございます。至らぬところ誠に申し訳なく、とても残念に思っております。
商品は表示期日通りに迅速にお届けし、店舗運営・商品ご提供に必要なものが含まれた販売価格とさせていただいております。
ショップまでご要望お寄せください。可能な限りのご対応を承ります。
関連ジャンル カタログギフト・チケットギフト券・商品券