【送料無料】ハーゲンダッツギフト券 2枚 ...(BMessage-ビィメッセージ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 友人のプレゼントに買いました!箱無しでも、チケットを入れる綺麗な封筒も付いていて、とても良かったです!期限もないですし、友人の好きなタイミングで使えるのが良いと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-04
  • 景品として購入
  • ここで購入したあとデパート内のショップに追加購入しに行ったら、ずっと安く売ってて驚きました。下調べしなかった自分が悪いのですが…(泣) ただ、ショップにもらった封筒と同じものが入っていましたし、状態もキレイでそこは問題なかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に対応して頂きました。
ギフト券一枚に対して封筒もちゃんと
一枚ずつ入っており、良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-07-29

結婚式の余興で!
迅速に対応してもらえた!

2019-07-29
レビューのご記入ありがとうございます。
ショップ対応にご満足をいただけておりましたら大変うれしく存じます。
御祝い事のプレゼントなどに、またのご利用をいただけましたら幸いです。
  • furuisさん
  • furuisさん

5 2019-06-16

確かに割高はあるけど
金券ショップで安く買えると思ったけど、送料無料に箱代に人材、そして運営にかかるコストを考えたらここまでの金額はありです。良いサービスだと思います。

2019-06-17
レビューご記入誠にありがとうございます。ご注文いただいた商品を迅速にお届けできますように、今後とも努力してまいります。変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-08

• chiiiii.kさん
  • chiiiii.kさん

5 2019-03-17

先輩にプレゼントしました。期限もないので、いつでも使えて便利です。

5 2018-11-22

良い
私が住んでいる県では、ハーゲンダッツのギフト券は販売してないため、ちょっとしたプレゼントやお礼として何度も購入しています。

5 2018-09-07

すぐ届きました!
ちょっとしたプレゼントようで購入しました!ありがとうございました!

• tendoorさん
  • tendoorさん

5 2018-04-30

ちょっとしたお礼には喜ばれるかと思って購入

5 2018-02-20

万人向けで好きなものが選べるのがいいです。

5 2017-11-11

便利です
ちょっとしたお礼の品として用意しました。仰々しくないので「こんなに」と思われたくないときに、手頃です。また利用したいと思います。

4 2017-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお礼としてこれを渡しました。
ギフト券一枚に対して封筒もちゃんと
一枚ずつ入っており、良かったです。
もらった友達も喜んでました。
また機会があればリピしたぃと思います

5 2017-06-27

暑中見舞いに
お中元と言う程では無いのですが、軽いギフトとして暑中見舞いに同封しようと思い購入しました。
注文後3〜4日程度で届いたと思います、到着も早く梱包もとても丁寧で折れ防止などしっかりしてあり良かったです。
転職したので、仲の良かった元同僚2人に贈る予定で、1人に送って2人で分けてね、くらいで贈ろうと思っていたのですが、実際届いてから開封して見たらチケット1枚に対しギフト封筒も1枚ずつ入ってくれていてびっくりしました!とても嬉しかったです!
初めての購入なのでわかりませんが他店でもこうなのでしょうか?
個人的には迅速丁寧な配送とギフト封筒が2枚入っていてくれた事がとても嬉しくてこちらの評価にさせていただきました。
また是非利用したいです!

5 2017-05-04

安定の贈り物
姉へのプレゼントにしました。みんな大好きハーゲンダッツの券は間違いないですね〜

5 2017-05-04

ハーゲンダッツミニカップギフト券2枚
プレゼントに購入したのですが、相手に喜ばれて嬉しかったのです。
プレゼントはもちろん、自分で使用することも出来るので、おススメです。

4 2017-04-28

すぐに届きました
もらって嬉しいものを選びました。注文して2日で到着。早くて良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットギフト券・商品券