【送料無料】結婚式の芳名帳(ゲストブック)...(BMessage-ビィメッセージ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

とてもきれいで可愛くて満足しました。これでこの値段はとても嬉しいです。

5 2017-04-09

理想的
式場では5000円でしたので、その半額で買えました!中身も、1枚で5名分の横書きのname、address、phoneが書けるようになっていて、カード式はいやだったのでこれは最高です。

5 2016-12-09

いい買い物できた
高級感あるもの。大好きです。いい買い物できました。

5 2016-11-23

迅速な対応
今週末に結婚式があり、迅速な対応でした。

5 2016-07-28

とても満足です
商品発送も迅速で、梱包もとても丁寧にされていました!商品自体もとても素敵でレフィルもしっかりとした紙質だったので大満足です!

5 2016-07-05

素敵です
真っ白で純白な芳名帳でした。さすがホールマークのもので品質がよいです。素早い発送も助かりました。
もう一つのシャンパン色っぽい方とも迷いましたが、ウェディングということで白にしました。でもやっぱり真っ白なので汚れやすいかなと少し心配ですが、、、。きれいに保存しようと思います。

5 2016-07-04

シンプルで可愛い!
木曜日に注文して、月曜日に届きました!
箱に入っていて、丁寧に梱包されていて良かったです(^^)
結婚式場で注文するより遥かに安く購入できて良かったです。

• ssr_i_aさん
  • ssr_i_aさん

4 2016-05-27

発送も早く、助かりました。
品物もシンプルで綺麗で大変よかったです。

5 2016-03-25

大満足です!
商品の梱包がしっかりとされていてとても良かったです!
本当に素敵な商品でしたので機会があれば又利用します!

5 2016-02-12

おもってたよりコンパクト
大きさもおもってたよりコンパクトで軽かったです。デザインもページ数もこれなら文句無し。
ただ中紙を取り外せるけど取り出して新郎側新婦側でわけて署名するのはやっぱり不格好なのでもう一個買おうかな

4 2016-01-14

よかったです
注文後すぐに確実に届きました。思ったより大きかったけど、デザインも品があって素敵です。

• bairaさん
  • bairaさん

5 2015-12-10

シンプルできれい
親族中心の少人数の結婚式のため、新郎新婦で一冊にしたかったので、シンプルで取り外し可能なものを探していました。
想像以上にしっかりしていて、表紙のデザインもすごく素敵です。

5 2015-11-13

十分です!満足です
婿・嫁用に2冊購入。
名前と住所だけというのを探していたのでドンピシャです!
1冊に100名分というのもちょうどよくて
デザインも高級感がありました。
式が楽しみです!

4 2015-08-15

しっかりしている
値段よりも豪華で、しっかりしています!
使いやすかったです!

4 2015-06-08

綺麗です
素早く対応して下さいました。
全体的に綺麗な印象です。
使用はもう少し先ですが、式場のイメージとあっているので、楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ゲストブック