【送料無料】結婚式 芳名帳(ゲストブック)...(ブライダルメッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-28
  • 使用後の保管もしやすい
  • 使いやすさは普通ですが高級感あり、使用後半年たちますが、付属の箱がしっかりしているので、それに入れて本棚に立てかけてます。場所もとりません。花嫁の手紙もホールマークのレターセットを選びました。ハワイのアラモアナセンターには専門店もありました。由緒あるメーカーのようで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-19
  • 色々迷いましたが、シンプルだけど立体の柄が入っているこちらの商品にしました。デザイン自体は好みですが、少しチープな感じがしまして。。。主観的で個人差があると思いますが。。。もっと重くてしっかりしたものを想像しましたので。。。 ・・・(続きを読む
  • hana.wyさん
  • hana.wyさん

5 2016-11-30

結婚式の芳名帳が必要だったので購入しました。
デザインも、おしゃれで高級感がありとても気に入りました。梱包もプチプチに包まれ芳名帳も箱に綺麗に入っていて、とても納得のいくものでした。ありがとうございました。

• よた1113さん
  • よた1113さん

5 2016-08-25

丁寧なお店
商品と一緒にいろいろな案内が添付されていてありがたかったです!

5 2017-06-11

満足しています。
配送も早くしっかり梱包していただいて満足ですし、
商品も高級感があって大満足しました!!

5 2017-04-06

お気に入り
画像でみたイメージ通りで、大満足です。ウェディングにぴったり!

4 2017-03-29

とても上品で綺麗でした。思いでの一冊として記念に残ります

4 2017-03-28

使用後の保管もしやすい
花嫁の手紙もホールマークのレターセットを選びました。
ハワイのアラモアナセンターには専門店もありました。
由緒あるメーカーのようで満足しています。

5 2017-02-21

上品でいいです!
披露宴の為に購入しました。
写真通りエレガントで良い品です。
1つだけ言えば両面ではなくて片面だったら尚よかったです。

4 2017-01-22

表紙が豪華で綺麗です
外装はとてもきれいで高級感があります。
中の紙はほんとにこれで100人名前書けるの??と思うほどの量でしたが、一枚裏表きちんと数えたらちゃんと人数分ありました。結婚式で使いたいと思います。

5 2017-01-16

期待通りの品物
表紙もしっかりと厚み、高級感があり期待通りの品物が届き大変満足しています。
購入後は迅速に発送され、かつ素敵な商品でした。
送料が無料なのもとても有難かったです。

4 2016-11-22

値段のわりには
高級感もあり綺麗に収まってました。発送も早くてストレスない取引ぐ出来ました。

5 2016-11-17

きれいです
想像より大きかったですが、すごくきれいです!

5 2016-10-16

綺麗!
丁寧に箱に入っていました!
可愛くて使うのが楽しみです!

4 2016-10-08

高級感があって良いです。
高級感がある、アラベスク柄と紐で満足です。
真っ白ではなく、アイボリーなのも気に入りました。

5 2016-10-05

早く届いたし、表紙が高級感があってよかった!

5 2016-09-29

とても素敵な商品です。
高級感があり、華やかでとても素敵です。ゴールドがかった生成り?のような色です。送料無料なのもうれしいです。気に入りました。