【NEW】WEB限定モデルPERLY GATES CLUB SMI...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【NEW】WEB限定モデルPERLY GATES CLUB SMILYパーリーゲイツ・クラブスマイリードライバー用ヘッドカバー発売!053-0984371【CLUBSMILY】

7,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-25

現在使用しているクラブのカバー全て交換しようと思い注文しました。マグネット式で出し入れしやすそうです。

4 2021-01-05

届きました
迅速な対応で気持ちいい買い物ができました。ありがとうございました。

• mina9979さん
  • mina9979さん

4 2020-11-20

白は汚れ目立つので迷ったけど、やはりキレイでイイ感じ。明日さっそく使います。

5 2020-10-09

ドライバー・FW・UT2本 購入
先日購入させて頂きました、キャディーバックに続き、同じシリーズのヘッドカバーを購入させて頂きました。
予想以上にかっこよく仕上がり、ありがとうございます。
ただ、白ベースなので、汚れがどこまで目立つか?が、未知数ですが…
でも、大満足です。

5 2020-06-29

ヘッドカバーはこれ!
マグネット式なので脱着が簡単。
色の種類も豊富で気に入ってます。

5 2020-06-26

新しくヘッドカバーを探してましたら金額も手頃だったので、まとめて三点購入して大変満足してます。

4 2019-06-28

最高のパーリー
期待を裏切らないパーリーが?
もっとしっかりしていると思ったのに!