【NEW】PEARLY GATES SMILE SERIESパーリー...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

妻へのプレゼントで色違いで購入。
喜んでくれました。

• 華hana87さん
  • 華hana87さん

5 2018-12-06

満足
商品到着も早く大変満足。又お願いします。

• rychanさん
  • rychanさん

5 2018-11-08

かわいい。
すぐに届きました。
カバーを全部入れ替えしました。
華やかなかんじになり、大満足です。

4 2018-07-29

夫のUT用にピンクを購入しましたが、ピンク?かな・・・と思える微妙な色合いです。
ただ、使い勝手の良いカバーであることに間違いはなく、良い商品だと思います。

5 2018-05-24

ホワイト購入
値段・・・高いけど商品はやはり間違いない!!
パーリーゲイツ最高っっっ!!

1 2018-12-10

がっかりしました
クリスマスプレゼント用に購入しましたが、配送が個人配送よりも雑な梱包で妻に渡す予定のプレゼントが中身丸見えでした。
メルカリよりも雑な梱包に正直ビックリしました。
今後このような思いをするお客様が発生しない為にも気をつけていただきたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーフェアウェイウッド用