【NEW】【SMILY-CAMO 】PERLYGATES パーリー...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-04-27

• デザイン:5
  • 収納力:5
  • 防水性:
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。購入から商品到着までストレスがなくまた梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。
商品に関してもかっこよくとても満足しております。
またの機会にはよろしくお願いします。

• RUI MAさん

• 防水性:5
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
思った通り
思った通りの商品(^^)
本当に良かったですぅ( ^ω^ )

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ