【NEW】MASTER BUNNY EDITION TOUR TOUR SP...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• Y.O1223さん

• 防水性:5
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
大満足です❗
先程、商品が届きました。
こちらの不備にも親切に対応して頂き
誠に感謝しています!
31日のラウンドが楽しみです❗
またご利用したいと思いました❗

• K.D 2326さん

• 防水性:4
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
なかなか良い
限定色のため購入前に現物確認が出来ませんでしたが、到着した商品を見て安心しました。通常色ホワイトよりも白さが際立ち、カッコ良いと思います。
ヘッドカバーも欲しくなりました。