《NEW PEARLY GATES SMILE SELIES》★PEARL...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-01-16

• 持ち運び:4
  • 重さ:4
思ったより大きくなかったです!
女性が持つには重いかな、大きくておかしいかな、と心配してましたが、全く問題なしでした!
とてもかっこよくてとてもかわいくて……イメージ通りの素敵なキャディバッグです。濃紺色もとても素敵な色味です。値段的にとても迷いましたが、買って本当に良かったです。
ネームもお願いしていたのに、木曜夜注文→日曜に届きました!

• am3043さん
  • am3043さん

5 2017-11-26

• 持ち運び:5
  • 重さ:4
良かった
とても良い商品です、タップリ小物も入るし最高です。

• dahigeさん
  • dahigeさん

5 2017-10-03

• 持ち運び:3
  • 重さ:3
シンプルで格好いい
パーリーゲイツのキャディバックは3個目です。
ネイビーは、ややメンズぽく地味ですが、
ドライバーカバーなどもお揃いで揃えると、
カバー類のオフホワイトが効いて、可愛く仕上がりました。
この画像そのまんまになりました。
同タイプとエナメルタイプを使ってましたが、エナメルよりは
だいぶ軽く感じます。
エナメルタイプは派手だった分、飽きも早かったですが(約2年)
これはシンプルで長く使えそうです。オススメです。

5 2017-06-22

• 収納力:3
  • 防水性:4
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
電話対応バッチリ(^^)
大きさを確認するために二回ほど電話しましたが、違う人が対応していただいたのにしっかりわかりやすいように説明してくれました。
梱包も高級なバッグを丁寧に配達してくれてる感が伝わりとても好印象でした。
ボアアイアンカバーと、ネームプレートも同時購入でしたが、イメージ通りのもので、特にバックはとてもかっこいいです。
この形のエナメルもありますが、それとは違う特別感がたまりません。
このタイミングでドライバーと3W以外全て買い換えたのでバッグ含め、新しいゴルフライフが始まる感じで見ているだけでも楽しくなるようなカッコいいバックです(^^)

• T.K009さん
  • T.K009さん

5 2017-03-21

• 防水性:3
  • 持ち運び:3
  • 重さ:3
デザインもシンプルで最高です
思ったより大きいのでビックリしました

• joeoishiさん
  • joeoishiさん

5 2017-03-08

• 持ち運び:4
  • 重さ:5
地味に見えてじつはめちゃくちゃかわいい
欲しくて欲しくてやっと買えました。シンプルだけど雰囲気がとってもおしゃれです。おすすめ!大事にします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ