【PLEMIUMSAL E】マスターバニー ダーティラ...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

迷いに迷いました
シックな感じが好きな私にはお笑い系みたいな感じで迷いました。
でも、他に気にいるのもなく、とりあえずキャディバックから全てパーリーで揃えたかったので購入しました。
一目惚れしました(笑)
可愛くて何か安心感?凄く愛しいです(笑)
ホワイトしか残ってなかったけど、これ一つで明るくなるし良かったです。

5 2016-11-11

この悪そうな顔に一目ぼれ。
早くみんなに見せびらかしたい!

5 2016-10-17

目立ちますよめっちゃ!
ゴルフの景品ように買いました!当たった人は喜んでいました!

5 2016-07-24

フワフワ感
肌触りもよく、キャディバッグととても合います

5 2016-02-10

見立て通り!
すごく気に入りました。
また、迅速且つ丁寧な対応に感謝申し上げます。
機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-01-31

とても満足
予想より少し大きくヘッドカバーが少々閉じづらいが、かわいいからOKです。

5 2015-07-20

こういった商品を待ってました!
期待通りのちょい悪キャラで、とても素敵です!お陰でキャデイバックが華やかになって更にGOLFが楽しくなること間違いなし♪ただ、普通のヘッドカバーとは違って乱暴に扱うと持たなそうな感じがします。後、残念なのがキャデイバックにしまう時、でかさがあるので、耳がクッタリ曲がって収納になるので可哀想です…。

• 笹釜凹さん
  • 笹釜凹さん

5 2015-07-05

かわいい
かわいいデザインで触り心地も良いです。気に入りました。

5 2015-06-22

最高です
デザインが気に入り購入しました。手元に届いて、実物を見て、本当に購入して良かったと思いました。

3 2016-10-30

手触りが良い
ふわふわで手触りが良くデザインも良いのですが、ヘッドが入れずらいのと高いのがマイナスですね。