【NEW】人気の定番シリーズ【SMILY】パーリ...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • 明るいデザインで使いやすいヘッドカバー
  • さすがにパーリーゲイツの楽しい明るいデザインで、メンタルの大切なゴルフを楽しくしてくれる。毎回カバーを外すのも大変簡単なのも有難いし、丈夫なのもいい。長く使えるのでコスト面でもお得感がある。 ・・・(続きを読む
  • ムックちゃんさん
  • 1 2018-12-02
  • ラッピング
  • 主人の誕生日プレゼントでこちらの商品をお願いしました備考欄にラッピングをお願いしますと一言そえたのですがコンビニで前払いの代金を払った後で電話があり、ラッピングは別料金がかかるとか、ラッピングすると送料が別にかかるとか色々と言われてしまい忙しくもう一度コンビニに行く時間もなかったのでラッピングはお断りしました。初めからわかっていたら一回で済んだのにと思います。備考欄のコメントは ・・・(続きを読む

5 2019-08-04

ピンクのキャディバッグに合わせてヘッドカバーは白で揃えました。
マグネット式で着脱が本当に楽で助かります。
スマイルマークで気分上がります。

• suger+さん
  • suger+さん

5 2019-02-12

とても満足です!!
購入した方のレビューを拝見し、少し小さめにできているようで、M2のドライバーに使用できるか心配でしたが、思ったより窮屈ではありませんでした。使用していくうちに形が合うようになると思うのでこれからも大切に使用していきたいです。白を購入しましたが、超かわいかったです。パターカバーを一緒に購入しましたが、FW用も揃えたいです。

5 2019-02-11

持ち物にスマイルが多いので、選びました。
すごく可愛いです。

• 玲子1220さん
  • 玲子1220さん

5 2017-12-01

PGヘッドカバー
今まで毛糸の編み込みカバーを使用していましたがクラブの出し入れに簡単なヘッドカバーに変更しました。 デザインが良く、多少汚れがついても水拭くで簡単に取れ、また使いやすく重宝しています。

• mittsu0125さん
  • mittsu0125さん

5 2015-12-20

以前から愛用してます。
クラブを替えてウッドが増えたので買い足しました。

• 937axlさん
  • 937axlさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

5 2015-07-26

CB新調に伴って…
白にブルー系の刺繍のCB(PGではない)を新調したので、このHCを購入。ストレスなく脱着できました。3Wと5W用に購入し、DRと揃えました。

5 2015-05-12

軽やかな色合い
軽やかな色合いでのレモンイエローでいいデザインです。

5 2017-06-26

迅速対応に納得
注文してから非常に迅速な対応をして頂き、週末のラウンドに間に合いました。
半分あきらめていたのですが、ありがたい対応でした。

4 2017-06-14

間違いなく満足出来ます。
ゴルフバックとおそろいです。
もう少し、お値打ちならば星5つなんだけど。

• ミユ7088さん
  • ミユ7088さん

5 2017-01-09

かわいい
前から欲しかったパーリーゲイツのヘッドカバー‼ お気に入りが見つかって良かった。かわいいです

4 2015-12-10

パーリーなのでお値段は張りますがとっても可愛くてよかったです!

5 2015-10-20

5 2015-10-09

良いです!
フェアウエーウッドのヘッドサイズ
ぴったりです。
これで 全部のウッドに揃えようと思いました

• 7ka6uuさん
  • 7ka6uuさん

4 2015-09-29

安心して購入・使用できます
店頭でカラーを確認してネットで購入!
シルバーウィーク明けの連休後にもかかわらず、
休み明けで発送していただけたので週末のゴルフに間に合い使用できました!

5 2014-12-20

明るいデザインで使いやすいヘッドカバー

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーフェアウェイウッド用