パーリーゲイツマスコットヘッドカバーフェ...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-16
  • good!!
  • 大きさ、やわらかさ、はめやすさ、抜き取りやすさどれをとってもバッチリです。この大きさだと問題なくフードは閉まります。欲をいえば、少し薄く頼りなく感じる。(かなり前に使っていたダイヤのFWヘッドカバーを中に差し込み縫い合わせて二重にすることでしっかりして解消)もうひとつが他の方のレビューでもあったがカートに乗せて走ったら抜け落ちそう。(ネックの部分にマジックテープを縫いつけることで ・・・(続きを読む
  • モトタカケンヤさん
  • 1 2013-07-16
  • ちょっと残念
  • ニット素材上しょうがないのか、クラブヘッドから抜け落ちます。紛失に注意ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

9番ウッドに
ドライバー用にトリコロール、9番ウッド用にピンクを。9番は番手付きのヘッドカバーを購入してもX番になるので敢えてマスコットにし、手芸店で購入した9のキラキラのチャームを胸元に縫い付けて区別しやすく。おとなしめな顔のウサギさんがちょっとおしゃれになりました。

5 2019-01-20

凄く気にいってます。
あと2個欲しいんですが黒と白が売り切れてて残念です。

5 2018-07-25

FW3用に
FWを増やしたので購入。
トリコットは、可愛い。癒されます。
番手タグがあると尚良いと思います。

5 2019-02-06

可愛い
ドライバー用と、間違えましたが、
大変可愛いく、満足です

5 2019-01-30

トリコロール可愛い♪
めっちゃ可愛い♪
サイズもぴったりでした。
作りもしっかりしています。
ドライバー用も考えます♪

5 2017-10-30

トリコットにしました。
アイアンカバーのネイビーと合わせて、4番ウッド用に購入。
コンパクトで、可愛い。とても、癒されます。

5 2017-08-25

サイズ
FW用ということですが、大きめだと思います。
最近の大型FWなら良いかと思いますが、ラウンド中にずれてくるので、なくさないように注意が必要かもです。
見た目は可愛いので気に入っています。

4 2016-12-16

good!!
この大きさだと問題なくフードは閉まります。
欲をいえば、少し薄く頼りなく感じる。(かなり前に使っていたダイヤのFWヘッドカバーを中に差し込み縫い合わせて二重にすることでしっかりして解消)もうひとつが他の方のレビューでもあったがカートに乗せて走ったら抜け落ちそう。(ネックの部分にマジックテープを縫いつけることで解消)
なんか問題点を指摘してしまったようですが、この商品自体には大満足しています。他にあるキャラクター系のヘッドカバーの大きさやはめ込みにくさから比べれば最高の商品だと思います。

4 2015-09-03

ホワイトとピンクを購入しました。とってもかわいくてよかったです。

5 2015-08-20

かわいいです。
かわいいです。
4色そろえました。
ただ、1点番手を表すタグがないので、
色分けの意味で4色そろえました。
(3,5,7,9)
テーラーVスチールを使用していますが
少しぶかぶかするので落ちないか心配です。

4 2016-06-18

キャラクターやぬいぐるみタイプのヘッドカバーは大きめものが多くて、ウッドの多い私には困っていましたが、こちらの商品は柔らかくてコンパクトで良かったです。

• ttasjさん
  • ttasjさん

4 2016-01-30

ホワイト
すぐに届きました。ありがとうございます。思ったより黄色、というかクリーム色?でした。でもかわいいです。7Wに使用します。ニット部分は緩いですが、長さがあるので大丈夫そうかなと思います。

• reccocheさん
  • reccocheさん

5 2015-11-08

旦那へのクリスマスプレゼントに
毎週ゴルフに出かける旦那へのクリスマスプレゼントの一つとして。
名前を付けてかわいがってくれています。本日初登板でゴルフ場に旅立ちました。

4 2015-09-13

可愛いです
とても可愛いですが、カートで揺られたりクラブの出し入れするとカバーが落ちそうになってきます。ラウンド中はこまめにチェックが必要です。

5 2015-06-06

ゴルフ場で
ゴルフ場でチョット和むのではと購入して満足。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用