パーリーゲイツ アイアンカバー 984709/7.. .(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • 想像以上のっ一品!!!
  • 触り心地が最高。またワンポイントのジャックバニーもとってもが可愛いい♪オフホワイトの色が何とも言えず素晴らしく、トリコロールのキャディバッグに映えています。大事に使っていきたいと思いますっ☆本当に素敵な商品を有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • kuroton8011さん
  • 3 2015-11-17
  • 思った通りかっこいいです!バックへの止め金具が小さく、止めたいところに止めれなかったところだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • 青空1001さん
  • 青空1001さん

5 2017-11-04

かわいいです(^^)
ボアの感じが・・いいですね(^^)
高級感もあって・・アイアンをひとまとめにできます。

5 2017-10-22

店頭に在庫がなかったので購入させていただきました。パーリーはお気に入りです。

5 2017-06-09

コスパ最高です。思った以上に良い買い物しました。

5 2017-05-29

お安くなっていましたが、かなり分厚い生地で、しっかりしていました。
7番からしか入っていないので私には少し大きめですが良かったです。

5 2017-11-21

とても使いやすくて重宝しています。お勧めです。

5 2017-09-29

触り心地もよく綺麗
バックのカバーを使わないのでアイアンフードを買いました。いい買い物をしました。

5 2017-08-21

良いですね
物はいいが高い商品が多いパーリーゲイツのものにしてはそれなりのコストパフォーマンスですね。厚手ですし質感も良いです、見た目が綺麗すぎるので汚したくないと思ってしまいます。良い買い物をしました。

5 2017-04-16

アイアンカバー
非常に物がいいです。使いやすいです。。。

5 2016-11-10

トリコロール
なかなかトリコロールのアイアンカバーが無く、キャディーバックに合うものを探していましたが、装着するとばっちりでした! 鮮やかな色で目立ちます。

• 福龍63さん
  • 福龍63さん

4 2016-01-16

可愛いデザインで きっと気に入ってくれると思います!!
また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

5 2016-11-13

GooD
パーリーゲイツは最高!シンプルなデザインで厭きがこない。素材は見ての通りです。

5 2016-10-20

鮮やかな色と質感で
大変満足しております。長持ちするといいなと思います。

4 2016-10-11

キレイです
トリコロールのデザインが気に入って購入。質感もいいです。白色の部分はクリーム色です。

5 2016-09-07

ふわふわ
ふわふわとした感触で、しっかりしています。
色合いも良く、満足です。

4 2016-08-08

思ったより
ボリューム感あり
安物のペラペラしたやつとは違う。
単色のやつがほとんどの中にあって
バッグと同様のトリコロールは稀少。