パーリーゲイツ アイアンカバー 984709/7.. .(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • 想像以上のっ一品!!!
  • 触り心地が最高。またワンポイントのジャックバニーもとってもが可愛いい♪オフホワイトの色が何とも言えず素晴らしく、トリコロールのキャディバッグに映えています。大事に使っていきたいと思いますっ☆本当に素敵な商品を有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • kuroton8011さん
  • 3 2015-11-17
  • 思った通りかっこいいです!バックへの止め金具が小さく、止めたいところに止めれなかったところだけ残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-09

コスパ最高です。思った以上に良い買い物しました。

5 2016-11-13

GooD
パーリーゲイツは最高!シンプルなデザインで厭きがこない。素材は見ての通りです。

5 2016-11-10

トリコロール
なかなかトリコロールのアイアンカバーが無く、キャディーバックに合うものを探していましたが、装着するとばっちりでした! 鮮やかな色で目立ちます。

5 2017-05-29

お安くなっていましたが、かなり分厚い生地で、しっかりしていました。
7番からしか入っていないので私には少し大きめですが良かったです。

5 2017-04-16

アイアンカバー
非常に物がいいです。使いやすいです。。。

5 2016-10-20

鮮やかな色と質感で
大変満足しております。長持ちするといいなと思います。

4 2016-10-11

キレイです
トリコロールのデザインが気に入って購入。質感もいいです。白色の部分はクリーム色です。

5 2016-09-07

ふわふわ
ふわふわとした感触で、しっかりしています。
色合いも良く、満足です。

4 2016-08-08

思ったより
ボリューム感あり
安物のペラペラしたやつとは違う。
単色のやつがほとんどの中にあって
バッグと同様のトリコロールは稀少。

5 2016-07-05

素敵
知人にお礼として購入しました。
私も好きなブランドで写真どおりで素敵でした。
相手の方もとても喜んでくれてました。

4 2016-06-28

喜んでいました
友人へのプレゼントに購入。友人の希望商品だったので喜んでもらえました。

• 福龍63さん
  • 福龍63さん

4 2016-01-16

可愛いデザインで きっと気に入ってくれると思います!!
また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

5 2015-11-28

可愛いいです
ヘッドカバーとお揃いで購入しました。手触りも良くて凄く気に入りました。

5 2015-11-19

大満足
肌触りがすごくよくて、イメージ通りでした!

• ttasjさん
  • ttasjさん

5 2015-10-31

ありがとうござます
手触り良く、柔らかくて大きさもぴったりでした。主人のアイアンに使わせていただいています。