【NEW】パーリーゲイツスマイルヘッドカバ...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-28

可愛いけれど〜問題点アリ
番手表示が変えられないのは★★★
FWも揃えましたが、買われた方の感想に番手表示の事をあまり言われて無いので、気にしてませんでした。。。
Xだけで番手ごとに替えられないのは残念デス。
UTを2本以上入れている場合もありますので、X以外の番手表示の検討を希望します。Xだけだと番手間違えやすいし。
キャディーバックに合わせて購入しましたが、こだわる方は気になる点かも!?

5 2017-08-03

ありがとうございます
商品も、対応も信頼出来ると思います。迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-05-31

パ−リ−ゲイツヘッドカバ−
ユ−テリテエイにかぶせています。他のクラブのヘッドカバ−と合わせて、良いマッチングして気に入っています。

4 2017-05-17

おしい・・・。
デザインが好きで4本目!
高価ですが、丈夫でしっかりしています。
ただ、番手の分かるように、いつなるか、ずっと待ってましたが、改善が見られず、とても残念です。
おかげで時々、クラブを取り間違えてしまいます。
番手が分かるワッペンを後付けでもできるように、期待しています!4.5.6番で!

5 2017-05-10

可愛い
同じタイプのヘッドカバーを持っているのでユーティリティのも揃えました。
他の方のレビューにもありましたが番手のワッペン、Xだけでなく付け替えがあるといいと思います。

5 2017-04-07

イメージ通りにかわいいです♪
FWに合わせて色違いで購入。刺繍がしっかりしていてナイスでした。

5 2016-06-21

まだユーティリティ持ってないけど、買うのを予定して、キャリーバッグとセットで購入☆

4 2016-03-10

気に入りました
新しいUTを購入したので、何かいい物ないかなぁと探していました。あれこれ悩みましたがパーリーゲイツにして正解でした。サイズもぴったりで見栄えもいいですよ

4 2015-06-20

ドライバーや他のウッドもこのタイプを使用しているのですが、
ユーティリティだけは番手の布を交換できないタイプで
残念でした。

• いず4046さん
  • いず4046さん

5 2013-02-12

彼にプレゼント
私も彼もパーリーゲイツの愛用者です。
なんといってもかわいい!
白地にグレーンのヘッドカバー。汚れが目立つかなあ・・・と悩んだ上かわいさにひかれて購入しましたが、1年くらい使用していますが今のところ汚れたりしていません。
汚れにくくなっているのかなぁ?
彼も気に入ってくれています。
満足です。

5 2015-09-03

喜んでもらえました。
妻にプレゼントをしたのですが、とても気に入ったようで喜んでもらえました。

5 2015-08-17

カッコいい商品
キャディーバックに合わせて購入しましたが、統一感もありめちゃくちゃカッコ良かったです。

• 128116691さん
  • 128116691さん

5 2015-06-29

満足
梱包・商品の状態の良く、大変満足しました。

• 桜9065さん
  • 桜9065さん

5 2015-01-31

とても良いです
ボア素材も柔らかく、大きさも丁度いいです。

• A-18さん
  • A-18さん

4 2014-10-05

ピッタリサイズ
ピッタリで余裕はありませんが
可愛いです
パーリーゲイツのキャディーバッグに合います