【限定再入荷】稀少な再入荷ですパーリーゲ...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-27

ずっと気になってて…買いました。
可愛いので満足してますが、番手表示が3,5,Xの3ケしかなく女子はFWに4や7入れてる場合もあり、品質良いだけに。。。
最近は長い3Wを入れてない人が多いらしく私も3Wは難かしくて使いこなせないので入れてません。
5,7愛用していてカバーと番手が合わない(+_+)
夏には素材的に合わないのも番手替えが無いのは残念デス★★★★★
人によってそれぞれ違いますので、替えが3457<9>Xあれば満点なんだけどなぁ。
取り敢えずXで対応します。
別売カバーなのになぜこのシリーズだけないんでしょうか(?_?)
こだわる方は1年通しての使用は素材的に無理かも!?
真夏もプレーするので、どうしょうか思案中⇒バックごと秋&冬用にします。

5 2015-06-20

クラブが増えたので買い増しです。
キャディバッグはエナメルの同色を使用しているの
ですが、色の相性はばっちりです。
マスター室前で通りかかる人が眺めているのが
快感です。

5 2015-04-26

PGヘッドカバー
PGのヘッドカバーは使いやすくまたキャリーバックの中の華やかになり、
期待通りのベッドカバーでした。

5 2016-06-21

キャリーバッグとセットで購入 可愛いです

5 2016-05-06

可愛くてテンションあがります。笑
私は5番ウッドに使用しましたがピッタリ入りました。

5 2016-02-11

かわいいです。
ゴルフバックを新しくしたので、ヘッドカバーも変えました。装着も楽で大変気に入りました。お店の対応も早く満足です。

5 2015-09-23

とても色がかわいいです。
とっても色がかわいく、やわらかくて使いやすいです。
購入して良かったです。

5 2015-08-17

カッコいい商品
キャディーバックに合わせて購入しましたが、統一感もありめちゃくちゃカッコ良かったです。

• きこぴさん
  • きこぴさん

5 2015-08-12

3.5.7番のウッド用に白、ピンク、濃紺を購入。
しっかりクラブに装着でき、かといって脱ぎ外しが困難ではなく
色、型ともとっても気に入りました。

5 2015-04-17

購入者
素早い対応ありがとうございました。可愛くてとっても満足です!!!

5 2015-01-31

とても良いです
ボア素材も柔らかく、460でも丁度いい大きさです。

5 2014-11-30

5W、3Wに使用しています。見た目の可愛さはもちろん、出し入れもしやすいです!

• makoto8898さん
  • makoto8898さん

5 2014-11-25

パーリゲイツスマイルヘッドカバー
配送は敏速の対応をしていただきました。
スタッフの連絡対応が大変良かった。

• red escadaさん
  • red escadaさん

4 2014-02-16

DRIVER用と同時に購入。フェアウェイ用は大きさ心配していなかったのですが、思ったより小さめで最初ちょっときつめでした。ちなみにクラブはゼクシオの4番です。ただこれくらいにしておかないと多分使っている間に伸びてくるので緩くなってしまうのかもしれません。装着時はコンパクトで形よくおさまります。

5 2014-02-09

可愛い
もう少し明るいオレンジかなって思っていたけど、少し暗め。でもかわいいから満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用