【再入荷決定!】PEARLY GATES SMILE SERIES...(パーリーゲイツ by ゴルフウェーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

• 重さ:5
大変良かったです。ただ、肩にかけると滑りますね。

5 2018-09-13

満足
デザインが良く、かっこ良く大変満足している。他のバックと並んでいるのを見ると自分のバックだけ、際立って見える。

5 2018-08-24

• 重さ:4
イメージ通りでとてもかっこいいです。機能的にはファスナーの開け閉めなんかも、とてもスムーズで満足しています。
大切に使いたいと思います!

5 2017-08-09

いいですね♪
書き込みを見て大きさに不安を感じてましたが実際2か月使ってみてッ全然不満は無いです。クラブを練習に行く時は16本入れてますが全然問題ないです。

5 2017-10-20

丁度いい!
すごく気に入りました!
ネームプレートも入れても2日後に届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-12-20

カッコ良いよ❗
買って良かった❗
商品が届いて、箱を開けたら凄くカッコ良い❗

• TOXTUSHIXIさん
  • TOXTUSHIXIさん

5 2014-01-22

• 重さ:5
買ってよかった!
以前から欲しかったのですが、安い買物ではないので我慢してました。先日ショートコースで前の組の人が持っているのを見てやっぱり欲しくなり思い切って買っちゃいました!
サイズは前より小さくなりましたが、存在感は抜群です。

4 2016-04-17

迷いに迷ったが・・・
【デザイン】かっこいい
【収納力】9、9.5に比べると小さいが、それほど支障ないです。皆さんがコメントしているとおりウッド系を何本入れるかによってまちまちですね。
【防水性】エナメルなので大丈夫だと思います。
【持ち運び】いままで9.5でしたが、それにくらべると少しコンパクト
【重さ】いままで9.5でしたがそれにくらべると軽い
【その他】別の方のレビューでもありましたが、フードに傷がありました。かなり残念です。

5 2016-04-11

• 収納力:3
満足
綺麗に梱包され注文から2日で来ました。
スゴくかっこいいですよ!可愛らしさもあるし気に入ってます。
ただクラブの口が少し小さいためウッド系を沢山入れる方には小さいかな?
それとネームプレートの作成がないのが・・・ゴルフショップでは、アクリルプレートしか出来ないとの事で専門業者に頼みました。

5 2016-01-31

予想通りでした
予想通りのデザインの良さ、機能性ともに満足です。ただヘッドカバーが少し固くカートに積む時は一苦労です。

• t.ninninさん
  • t.ninninさん

5 2015-12-29

• 重さ:4
ずっと欲しかった!
かなり前からチェックはしていたのですが、値段が値段だけになかなか購入できませんでした。
今回購入できた感想は、デザイン、高級感ともに申し分ありません。カッコよすぎて見とれてしまいます。

• zeon12345さん
  • zeon12345さん

5 2014-09-14

大変満足です♪
大きさについては大きすぎず、小さすぎず、収納も必要最小限が用意されておりしっかりした出来です。流石はパーリーゲイツと思わせる一品。
但し、フードだけは硬くて取り付けた状態ではクラブの出し入れが辛いので練習場などでも取り外して行けば良いかなと思いました。

5 2013-03-23

• 重さ:3
これ、良いですよ。エナメルの質感とホワイト×ネイビーのコントラストが 素敵な上に、ポケットも多くて実用性もあり。そして何より、ブランドの威力なのか、周り からの羨望と嫉妬がハンパなく・・・。女性には少し重いかもしれませんが、カートに積むなら問題ないでしょう。お勧めです。

4 2014-08-16

ほどよく
【デザイン】ネイビーと白というハデ過ぎない色調にエナメルの光沢、デザインも少し可愛さがあって気に入ってます。
【収納力】大小7つのポケットがあり、小分けして収納ができ便利、シューズも入れることができます。
【防水性】ポリ塩化ビニルで水を弾くので小雨程度は問題なし。
【持ち運び】キャディバックとしては普通でしょう。特に困ることはありません
【重さ】実測で4.7kgでした、このサイズなのでこんなものかと・・・あと1kg軽量なら最高です。
【その他】縫製などは細かくみると粗いなと思う箇所もあります、価格からすればもう少し品質チェックができていれば申し分ないです。

5 2014-04-05

• 重さ:3
お値段だけの価値があります
想像していたより、ずいぶん小さくスリムなサイズでしたが、それがお洒落な雰囲気をかもし出しています。
全面エナメル仕様で光沢があり、カラーは控えめなのですが、カバーも含めて遊び心のあるデザインでかなり目立ちます。
クラブの入り口や、ショルダーベルト裏が起毛素材になっていたり、ファスナーの色がゴールド、タブもエナメルと、細かいところにこだわりが感じられ、全体的に高級感があります。
しいて難点を言えば
・重い
・ポケットが少ない
・スリムな為、サイドのポケットも幅が小さい
・クラブ入り口が8.5インチなので小さく、クラブがギュウギュウになる
・カバーもエナメルで硬い為、カートに積むときは外さないといけないかも
・ネームプレートが金属製で、何かに当たるとキンキンうるさい
とはいえ、控えめなかっこよさで永く愛用できそうです。
思い切って購入してよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ